Sehr modern wegen Renovierung, nettes Personal, super essen und gute Lage. Ca 10 Minuten zum Strand. Bars Restaurants und die Stadt fußläufig zu erreichen
Das Hotel ist zum Teil renoviert, sehr modern mit viel Komfort. Auf der anderen Seite gibt es noch den Altbau Um ein renoviertes Zimmer zu bekommen, müssten wir 25€, pro Tag draufzahlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen mit Kindern
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Essen geht so, beim Frühstück immer etwas das gleiche.
Die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Für unsere Zwecke gut geeignet gewesen. Für Kinder eher weniger.
Wir werden auf jeden Fall das Diamant wieder buche
Super schöne Anlage nach der Renovierung geworden .Nach hinten raus zu den Appartements eine schöne ruhige Gartenanlage . Da ich das Hotel vor der Renovierung schon kannte muß ich ein großes Lob aussprechen
Ein sehr schönes Hotel.
Hell und luftig gestaltet mit einem schönen Innenhof.
Schöne, saubere Zimmer.
Ein Buffet was keine Wünsche mehr offen ließ, einfach köstlich.
SEHR freundliches Personal, allen voran Seniora Eva Cebrian, die durch ihre sehr herzliche und professionelle Art uns den Aufenthalt im Restaurant versüsst hat.
Einzig die Anschaffung einer Waschmaschine und eines Trockners, wären für Gäste mit längerem Aufenthalt optimal, damit man mal eben selbst was waschen kann...
Wir waren rund um zufrieden und…