Bewertungen (1 879)

Axel(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches gutes Personal. Eins der besten Hotels in Cala Ratjada. Das erste Mal im Diamant ( wir waren im Apartment untergebracht- großes sauberes Apartment mit riesigen Balkon und herrlichem Blick), obwohl ich schon 35 Jahre nach Cala Ratjada komme. Wir kommen wieder.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Allem in allem schöne Hotelanlage!
Schöne Hotelanlage mit schönen hellen und freundlichen Zimmern. Perfekt für einen Erwachsenenurlaub, zum Entspannen und ein wenig die Insel erkunden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub ☀️
Ein modernes Hotel mit sehr gutem Essen und durchweg freundlichem Personal. Es liegt zentral in Cala Rajada, zur Calla Agulla 10 Minuten und zum Hafen ca. 15 Minuten zu Fuß. Rund um den Ort kann man sehr schön wandern und hat tolle Aussichtspunkte.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Definitiv kein 4-Sterne-Hotel!
Das Hotel ist eher ein durschnittliches 3-Sterne-Hotel. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr modern und ansprechend. Allerdings ist nur rund 1/3 des Hotels modernisiert worden. Es fehlt scheinbar an Geld, um weiter zu renovieren. Essen sowie Zimmer sind schlecht! Ich war sehr enttäuscht, vor allem weil man aufgrund der Bilder und tollen Bewertungen etwas ganz anderes erwartet hat. Nochmal würde ich es nicht buchen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mit Sicherheit weiter empfehlen
Zimmer prima. Restaurant sehr gut hat uns sehr gut gefallen. Lage prima zentral gelegen . Erholung für eine Woche ausreichend
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfühlen
Das Diamant-Hotel ist nach der Renovierung vor wenigen Jahren fast nicht wiederzuerkennen. Hier haben die Protagonisten, die für die Renovierung verantwortlich zeichnen, nichts dem Zufall überlassen. Sehr geschmackvoll und sehr kreativ ist das neue Diamant mit hohen Qualitätsansprüchen. Weiterhin hervorzuheben ist das charmante und freundliche Personal.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für jeden der einen ruhigen Familienurlaub sucht.
Sehr schönes sauberes Hotel. Super Essen , für jeden etwas dabei.Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen bald wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel im Nordosten, dass man sich merken kann.
Gute Lage (für ruhige Tage im Oktober) nahe am Ortszentrum (in der Hauptsaison wäre es mir zu heftig), und 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Sauber, modern, schönes Spa mit 25 m-Becken, sehr gutes Essen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zu empfehlen
Alles sehr freundlich und vorhanden, was man braucht. Super Essen sowohl beim Frühstück wie auch abends; sehr frisch!!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden wieder kommen.
Modernes und stylisches Hotel in guter Lage. Alle wichtigen Spots Fußläufig gut zu erreichen. Nettes, hilfsbereites und freundliches Personal.