Bewertungen (1 914)

Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum zufrieden und erholt!
Sehr helle, moderne Atmosphäre! Freundlicher Empfang, sehr guter Service, saubere Zimmer! Wir haben uns wohl gefühlt und das Essen war super!
TRim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel, klare Empfehlung
Das Hotel hat mich sehr überrascht. Es ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Sitzmöbel sind bequem und auch das Bett im Zimmer war gut. Ich hatte ein nicht renoviertes Zimmer, das hat man aber nicht gemerkt. Die Einrichtung war - meiner Meinung nach - sehr gut. Das Zimmer war geräumig. Zwei Koffer hatten gut Platz. Das Essen am Buffet war super lecker und die Angestellten sehr freundlich. Wir haben uns total wohlgefühlt. Es wurde auch immer nachgefragt, ob alles in Ordnung wäre. Die leeren Teller wurden…
Sabine und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum ein sehr schöner Urlaub, wunderbar, danke!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße (Zimmer sind ein wenig hellhörig), sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal.
16.05. - 14.07.262 ERW
Mike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage in Cala Rat
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, tollen modernen Zimmern und kleinem Hallenbad. Netter Service auch auch deutsch.
Logo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit Potential nach oben
Für mich das schönste Hotel in Cala-Ratjada. Kein SchickiMicki sondern einfach nur schön. Viele junge Leute. Bei der Sanierung wurde nicht gekleckert, sondern geklotzt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Diamant.......
Einfach ein tolles Hotel,wir kommen wieder.Lieben Dank an alle Seviecemitarbeiter........so stellt man sich Urlaub im Hotel vor,einfach klasse
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes modernisierten Hotel
Super schöne Anlage die über die Corona Zeit sehr schön modernisiert wurde. Die Fassade und der Eigangsbereich wurden erneuert. Alles in allem gut gelungen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit sehr guten Mitarbeitern. Alle sehr freundlich. Sehr sauber. Ein geniales Frühstücksbuffet und das Abendessen bietet alles was man sich wünscht.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, etwa 10 Minuten vom Strand und etwa 15 Minuten vom Hafen entfernt. Es ist sehr sauber, aufgeräumt, offen, hell und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles renoviertes leises Hotel mit super Lage
Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Hotel . Top Lage alles in unmittelbarer Nähe , sehr ruhig in der gesamten Anlage Sehr gepflegtes renoviertes Hotel