Sabine und Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum ein sehr schöner Urlaub, wunderbar, danke!

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße (Zimmer sind ein wenig hellhörig), sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal.

• wir haben in einer Suite übernachtet, die Schlafcouch war perfekt und gut zum Schlafen, die Größe der Suite war perfekt, Dusche und Bad super (mehr Möglichkeiten, um Handtücher etc. im Bad aufzuhängen, wären toll gewesen, das hat leider gefehlt)

• Service
  • Toller und sehr freundlicher Service, vielen Dank!

• Ruhige Lage in einer Seitenstraße

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Sabine und Frank

Liebe Sabine und Frank Vielen Dank, dass Sie uns auf dieser Website die höchstmögliche Bewertung gegeben haben und uns Ihre wunderbare Erfahrung mit uns schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie einen fantastischen Urlaub in unserem Hotel genossen haben, aufgrund unserer ruhigen Lage, unserer perfekten Suite mit großem Bad, unserem freundlichen und aufmerksamen Personal und unserer köstlichen Gastronomie. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß von unserem gesamten Team. Hotel Diamant