Paula (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Vorsicht vor Economy-Zimmern !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Unterkunft trügt ein wenig mit ihrem renovierten modernen Schein. Im ersten Moment denkt man, dass es sich hierbei um ein modernes tolles Hotel handelt, aber bei der Buchung müssen sie auf die Unterteilung der Zimmer achten. Wir dachten, dass alle Zimmer in diesem Hotel renoviert sind und waren mehr als enttäuscht als es nur das dreckige Economy Zimmer wurde. Wir haben uns in diesem Zimmer nicht sehr wohl gefühlt und waren sehr enttäuscht.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Das Zimmer an sich war mit modernen Möbeln bestückt. Das Bett rutschte jedoch ständig auseinander, was wir gar nicht mögen. Aber viel schlimmer war das Bad. Ein Waschbecken, wo der Wasserstrahl drüber schießt, Fliesen mit schimmeligen Fugen und eine Glasabtrennung, an der Rost runter läuft. Wir fühlten uns dort nicht sehr wohl!

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war eher mittelmäßig. Wenig Abwechslung und geschmacklich nicht der Renner. Wir würden es als gutes Kantinenessen einstufen. Lediglich das Live-Cooking des Kochs hat uns zugesagt.

Die Dame beim Check-In hat pro Person unglaublich viel Zeit benötigt. Wir kamen lediglich zu 8. an. Ich möchte mir nicht vorstellen, wie es ist, mit einer größeren Gruppe anzureisen. Während des Frühstücks und Abendessens wurden die Teller etc. fast schon penetrant zügig abgeräumt, obwohl man noch nicht einmal ausgetrunken/aufgegessen hatte.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Den Außenpool konnten wir aufgrund des Wetters nicht nutzen, sah aber auf den ersten Blick ganz gut aus. Der Innenpool war ziemlich kalt und als ich mich im Whirlpool etwas aufwärmen wollte, war dieser leider genauso kalt. Verstehe den Sinn dahinter nicht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im März 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Paula

Liebe Paula Wir bedauern, dass Sie nicht bemerkt haben, dass Sie ein Economy-Zimmer statt einer höheren Kategorie gebucht haben. Für 25 € pro Tag hätten wir Ihr Zimmer gewechselt. Wir empfehlen Ihnen, sich bei der Online-Buchung sorgfältig über die Zimmer- und Raumbedingungen zu informieren. Wir sind überrascht über Ihre Bemerkung bezüglich unserer Gastronomie, da wir eine große Auswahl an Speisen anbieten, die von hervorragenden Fachleuten zubereitet werden, und unsere Gäste uns oft dafür loben. Wir bedauern, dass Sie eine andere Meinung haben. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darüber informiert haben, dass unser Jacuzzi kein heißes Wasser hatte, wir werden das Problem jetzt lösen, damit es nicht mehr vorkommt. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Andererseits danken wir Ihnen, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu kommentieren und uns zu bewerten. Da wir aus den Meinungen unserer Kunden lernen und verbessern wir uns ständig. Wir möchten, dass Sie uns noch eine Chance geben, denn wir sind sicher, dass Ihre Erfahrung viel besser sein wird, wenn Sie das gewünschte Zimmer buchen und mehr Glück mit dem Wetter haben. Wir senden Ihnen und Ihrem reizenden Partner unsere besten Grüße und Wünsche. Hotel Diamant, Team.