Bewertungen (1 879)

Anne(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel aber zu laut.
Ein schönes Hotel in guter Stadtlage, sehr gut ausgestattete Appartements, nettes Personal, aber nichts für Ruhesuchende da zu viele lärmende Sauftrupps ohne Benehmen dort sind.
S und M(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
tolles Hotel, schon mehrfach gebucht!
Das Aparthotel Diamant ist eine sehr gepflegte Anlage und sehr gutes Frühstück. Für uns ist es perfekt, da wir hier ein Apartment, also eigentlich eine Ferienwohnung, mit Reinigungsservice und Verpflegung haben. Der Balkon ist riesig, der Aparthotelkomplex ist ruhig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder, So soll Urlaub sein.
Sauber, nettes Personal. Tolle Spa Einrichtung mit großenm Hallenbad. Top Frühstück. Drei große Poolanlagen, Minigolfanlage.
Luisa Susanne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel war sehr sauber und der Service sehr gut. Was mir sehr gefallen hat, ist dass es ein relativ ruhiges Hotel mit doch vielen jungen Leuten ist und kein super riesiges und lautes. Am Pool konnte man sehr gut abschalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat täglich variiert. Zudem war es immer sehr lecker. Man hat sich alles in allem sehr wohl gefühlt.
andreas d(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu EMPFEHLEN.FASST ALLES PASST ZU 100 %.
Sehr schönes Hotel nach Sanierung geworden.Das Personal ist sehr freundlich.Es wird auch sehr auf Maske und Desinfektion geachtet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden wieder kommen!
Schönes Hotel mit schöner Atmosphäre und immer freundlichem und hilfsbereiten Personal. Empfehlenswert! Nach dem letzten Umbau ist die Terrasse erweitert worden. Der Speisesaal wurde integriert und dadurch vergrößert. Modernes Ambiente hat zum Essen im Außenbereich mit Blick auf den Poolbereich und Bäume eingeladen.
CR Kenner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top
Bin im Hotelkomplex Diamant untergekommen. Modern eingerichtet. Poolanlage sehr gut. Innenpool sehr gut. Essen 2+, Zimmer modern vielleicht ein wenig zu klein. Ich hatte wirklich nix zu meckern.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nur für Neben Saison
Das Hotel ist sehr gut, Essen hat geschmeckt, aber in Hauptsaison wäre in diesen Ort nicht möglich, weil den Strand sehr klein ist. Dann würde ich nur in Neben Saison empfehlen.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannter Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hat alles gepasst. Strand war direkt in der Nähe und man hatte sämtliches direkt in der Umgebung. Es wurden immer auf Wünsche eingegangen, jeden Tag eine andere Auswahl an essen. Gerne wieder.
Walli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne ins Aparthotel Diamant 🥰
Wir machen schon seit Jahren Urlaub im Aparthotel Diamant. Nach wie vor fühlen wir uns hier sehr wohl. Das Appartement besteht aus 2 Räumen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.