Apartments sind sehr geräumig, gut ausgestattet. Drei Pools bieten für Familien, Erwachsene und Cliquen gute Möglichkeiten. Frühstück ist abwechslungsreich und frisch.
Sehr schöne Anlage, nettes und sehr hilfsbereites Personal, für jedes Alter was dabei, leckeres Buffet und nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten und Strandnähe
Eine moderne Einrichtung. Sehr angenehme Atmosphäre und vor allen Dingen sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Diamant Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel ,gute Lage zum Strand und zum Z
Es ist ein sehr schönes Hotel,mit freundlichen Personal. Super Lage, in der Nähe zu cala Agulla und zum Hafen.
Essen war immer gut und abwechslungsreich, auf Wunsch auch frisch gebraten(Showcooking).
Drei Pool Landschaften.
Zimmer sauber und geräumig.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut und der renovierte Teil des Hotel sehr schön. Der Service ist in allen Belangen super gewesen. Die Entfernung zum Strand ist völlig okay.
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches gutes Personal.
Eins der besten Hotels in Cala Ratjada. Das erste Mal im Diamant ( wir waren im Apartment untergebracht- großes sauberes Apartment mit riesigen Balkon und herrlichem Blick), obwohl ich schon 35 Jahre nach Cala Ratjada komme. Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub ☀️
Ein modernes Hotel mit sehr gutem Essen und durchweg freundlichem Personal.
Es liegt zentral in Cala Rajada, zur Calla Agulla 10 Minuten und zum Hafen ca. 15 Minuten zu Fuß. Rund um den Ort kann man sehr schön wandern und hat tolle Aussichtspunkte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Definitiv kein 4-Sterne-Hotel!
Das Hotel ist eher ein durschnittliches 3-Sterne-Hotel. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr modern und ansprechend. Allerdings ist nur rund 1/3 des Hotels modernisiert worden. Es fehlt scheinbar an Geld, um weiter zu renovieren. Essen sowie Zimmer sind schlecht!
Ich war sehr enttäuscht, vor allem weil man aufgrund der Bilder und tollen Bewertungen etwas ganz anderes erwartet hat. Nochmal würde ich es nicht buchen.