Bewertungen (1 914)

Gerald(61-65)Deutschland
Mit Sicherheit weiter empfehlen
Zimmer prima. Restaurant sehr gut hat uns sehr gut gefallen. Lage prima zentral gelegen . Erholung für eine Woche ausreichend
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfühlen
Das Diamant-Hotel ist nach der Renovierung vor wenigen Jahren fast nicht wiederzuerkennen. Hier haben die Protagonisten, die für die Renovierung verantwortlich zeichnen, nichts dem Zufall überlassen. Sehr geschmackvoll und sehr kreativ ist das neue Diamant mit hohen Qualitätsansprüchen. Weiterhin hervorzuheben ist das charmante und freundliche Personal.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für jeden der einen ruhigen Familienurlaub sucht.
Sehr schönes sauberes Hotel. Super Essen , für jeden etwas dabei.Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen bald wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel im Nordosten, dass man sich merken kann.
Gute Lage (für ruhige Tage im Oktober) nahe am Ortszentrum (in der Hauptsaison wäre es mir zu heftig), und 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Sauber, modern, schönes Spa mit 25 m-Becken, sehr gutes Essen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zu empfehlen
Alles sehr freundlich und vorhanden, was man braucht. Super Essen sowohl beim Frühstück wie auch abends; sehr frisch!!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden wieder kommen.
Modernes und stylisches Hotel in guter Lage. Alle wichtigen Spots Fußläufig gut zu erreichen. Nettes, hilfsbereites und freundliches Personal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel mit gutem Essen
Neu renoviertes Hotel mit gutem Essen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Ingo(61-65)Deutschland
SUPERTOLL
Alles SUPER und sehr nettes Personal, saubere Zimmer, tolle Anlage, ruhige Lage, leckeres Essen mit großer Auswahl!!!!!!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und in guter Lag
Sehr schönes,modernes Hotel zum wohlfühlen. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war sehr gut,große Auswahl. Coronabedingt sehr günstig bekommen.
Oli(51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr freundliches Personal, Frühstück einfach nur spitze, sehr schöne Anlage, gute Lage, jeden Tag Lifeguard am Pool