Bewertungen (1 879)

Gert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, in idealer Lage, Nähe zu mehreren. Badestränden und zum Zentrum! Für Reisegrund sehr geeignet!
Jan(51-55)Deutschland
Superhotel
Nettes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Hotel besteht aus 2 Gebäuden wobei ein Teil neu renoviert ist.Apparthotel und der dazugehörige Pool sind langsam in die Jahre gekommen also aufpassen bei der Zimmerwahl.
Kay-Uwe(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes modernes und gut geführtes Hotel
Modernes und schönes Hotel. Ruhig aber zentral gelegen. Toller Poolbereich und freundliches zuvorkommendes Personal. Ein Hotel was man gerne wieder besucht. Wir kommen wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Ein sehr schönes, modernes Hotel in super Lage! Sehr zu empfehlen. Wir waren mit zwei Kindern (6+12) für 14 Tage im Aparthotel Diamant.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes Hotel, immer wiederkommen
Durch den Umbau hat des Hotel sehr gewonnen. Es hat eine gute Lage zum Strand oder in den Ort. Es wird auch ein tolles Unterhaltungsprogramm geboten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub war für mich absolut entspannt und erholsam
Es konnten beide Hotel Bereiche genutzt werden, so das man immer Platz zum entspannen gefunden hat. Drei Pools und zwei Pollbars. So konnte jeder der wollte seinen Bereich zum Wohlfühlen finden
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ab jetzt nur noch Hotel Diamant!
Ein tolles Hotel, was alles bietet, was einen perfekten Urlaub ausmacht. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit guter Rundumversorgung
Sehr sauberes und serviceorientiertes Hotel in angenehmer Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter. Sehr freundliches Personal
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsam
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir waren schnell am Strand und im Zentrum. Alle Angestellten sind freundlich und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hallenbad und Sauna sind Alternativen bei nicht so guten Wetter. Alles sauber und schön eingerichtet. Kann ich nur empfehlen 😊
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann ich gerne weiter empfehlen
Schönes hotel Zimmer gut Essen ok Lage gut habe nichts zu meckern ich kann das hotel weiterempfehlen .Würde immer wieder in das hotel fahren