Bewertungen (1 914)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Empfehlung von CHECK24 ist gut. Bis bald.
Die Mitarbeiter, angefangen vom Empfang, Bedienung, Poolaufsicht und Zimmerservice waren immer freundlich und zuvorkommend. Besonders Steven vom Empfang.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur WOW!
Besser geht es nicht. Vom perfekten Frühstück bis hin zum freundlichen Empfang, der Lage und dem Service. Einfach nur super. Das Hotel ist ruhig gelegen und man kann zu Fuss alles erreichen was es in diesen Ort zu sehen gibt. Überbringt ein Walk zum Leuchtturm und zur Cala Gat unternehmen!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel, die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Ansonsten würde ich immer wieder in diese Hotel gehen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Steven und seine Crew = Hotel Diamant
Sehr modernes und helles Hotel. Der Empfang ist immer für Fragen bereit und hilft. Sollte es beim Essen Wünsche oder Fragen geben, gerne wird auf den Gast eingegangen (auch vegan möglich). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und modernisiert, auch hier recht modern und hell. Rundum muss ich sagen, es fehlte mir an nichts und wenn Fragen waren, konnten diese in kurzer Zeit geklärt werden. Nochmal lieben Gruß an Steven und sein Team (Aug 2021 - Zimmer 237) ;-)
Matthias(41-45)Deutschland
Immer wieder Diamant
Nettes Hotel, komplett renoviert, gehobener Standort, sehr nettes Personal, gutes Essen, gutes all in Angebot. Von den Gästen her war es mit einem angenehmen Publikum belegt. Keine assis
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super
Die Unterkunft war super sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Lage des hotels super.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aparthotel sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
Sehr schön angelegt, sehr sauber, gute Organisation und unglaublich freundliche Mitarbeiter, die immer bemüht sind, dem Gast zu helfen. Tolle Lage und ruhig. Wir waren schon das dritte Mal hier.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Besonders hervorzuheben!
Eines der besten Hotels vor Ort, was sowohl die Lage als auch die Ausstattung sowie die Freundlichkeit des Personlas angeht. Zudem verfügt es über eine besondere Spa Landschaft, die einem auch bei schlechtem Wetter ein abwechslungreiches Programm wie Sauna, Dampfsaune, bezeizter Innenpool usw. bietet. Zudem ist es im letzten Jahr aufwendig renoviert worden, was sich sehr in der Ausstattung wiederspiegelt. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich, was bedeutet, dass für jeden Geschmack was dabei ist. Einziger…
Ina(61-65)Deutschland
Absolutes sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel nach dem Umbau. Sehr moderner Stil neue aussen Terrasse. Man fühlt sich sehr wohl. Bei Unannehmlichkeiten hilft man sofort.
Willi(61-65)Deutschland
Im Diamant kommt man nach Hause u. fühlt sich wohl
Im Hotel Diamant fühlt man sich h wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es macht einfach Spaß in diesem Hotel Urlaub machen zu dürfen. Ich freue mich jedes Jahr wieder aufs neue, wenn ich dort verweilen darf.Das Hotel ist Hell, Sauber und top ausgestattet.