Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren jetzt 10 Tage im Hotel und die Zimmer bei uns waren neu und renoviert. Die Betten sind allerdings nicht gut da sie zum zusammen schieben sind und ständig wegrollen.Die ganze Hotelanlage aber alles sehr gut..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Personal (auch in Covid Zeiten)
(Mein Aufenthalt ist schon etwas länger her).
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und tut alles, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Das Hotel verfügt außerdem über eine schöne Poolanlage, die perfekt zum Entspannen und Erfrischen ist. Der Preis für was absolut ok
Holla liebes Diamant Team,
nach fast 2 Jahren wieder bei euch zu Gast zu sein war wie nach Hause kommen.
Trotz aller Corona Regeln war es wieder ein Traum Urlaub.
Ich habe mich dank eures Hygiene Konzepts sehr sicher gefühlt.
Das Essen wie immer super Klasse.
Das gesamte Personal wie immer Freundlich und hilfsbereit.
Ich sende an alle von euch liebe Grüsse .
See You Juni 2022
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist für uns perfekt. Der nächste Urlaub ins Hotel Diamant ist bereits wieder gebucht.
Es ist ein sehr schönes Hotel nach dem komplettumbau.Die Zimmer sind sehr schön und man hört auch keine Nebengeräusche von anderen Zimmern! Mann kann sehr gut schlafen in diesen Betten.Es wurde jeden Tag gereinigt und somit auch sehr sauber.Es liegt zentral in cala ratjada,sowie zum strand oder auch abends in richtung Hafen,man ist in wenigen minuten wo man hin möchte.Werde auf jedenfall nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich
Die Zimmer sind groß und im Bad ist alles da was man braucht.