Bewertungen (1 880)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Urlaub in ruhiger Anlage
Sehr nettes, freundliches Hotel mitten in Cala Ratjada. Super Essen und große Apartment-Zimmer. Wer hier typische Animation und Party sucht ist aber bei diesem Hotel falsch.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir hatten ein tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Neu und Modern gestaltet. Mir und meiner Frau hat es dort sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut. Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit falls man Hilfe oder Fragen hatte. Das Essen war sehr lecker immer frisch und jeden Tag gab es was anderes. Wir hatten es auch nicht weit zum Strand.
Heike (66-70)Deutschland
Bin seit sehr vielen Jahren Stammgast
Sehr freundliches Personal, das Essen sehr gut (vieles wird frisch zubereitet), lediglich die Zimmer zum Garten sind doch sehr in die Jahre gekommen.
Viktoria (19-25)Deutschland
Gutes Gesamtpaket
Tolles Aparthotel. Schöne große Zimmer. Tolle Pools und toller Spa- Bereich. Von Erholung bis Aktivitäten war alles dabei!
Olli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Grandios
Ein wirklich sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel, sehr zuvorkommendes Pesonal. Essen war ausreichend und mega lecker. Würde jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.
Kris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön renoviertes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Diamant . Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Wir hatten Ai Und die Getränke waren immer sehr gepflegt Wir kommen wieder und ein besonderen Dank an Sr Lopez
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut 👍
Betten waren nicht sehr gut. Matratze rutschte auf dem Gestell herum. Wasserkocher währe noch gut auf dem Zimmer. Der Bademantel hat sehr schlecht schlecht gerochen. Anlage war sehr gut und sauber. Zimmer war sehr schön und wurden durch das Zimmermädchen gut gesäubert.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, top Lage und nette Angestellte. Ideal für einen perfekten Strand- und Erholungsurlaub.
Lea(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist super! Dankst sehr sauber und das Essen ist top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Hotel
War das erste mal in diesem Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Personal war nett , die Zimmer waren immer gereinigt und auch beim Essen, war immer etwas dabei.