Bewertungen (1 914)

Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ruhiges Familienhotel, fernab der Partymeile
Modernes und renoviertes Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad hätte an verschiedenen Stellen kleinere Reparaturen nötig gehabt, aber sonst ok.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel!
Alles super! Nur nicht abends das Bufet! Ansonsten wirklich alles toll! Frühstück super! Zimmerservice sehr gut! Rezeption sehr nett!
Mareen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel Nahe Traum/Naturstrand
Wir waren voller Vorurteile gegen Mallorca. Sind eines besseren belehrt worden. Ein sehr schönes Hotel mit 2 schönen Poolanlagen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Super leckeres Buffet. Alles frisch. Äusserst nettes Personal. Wir hatten ein schönes grosses App. Mit grossem Balkon. Kleiner Küche. 2 Zimmer. Ideal mit Kids. Super Lage zum Naturstrand/ Bucht. Ca. 8-10 Gehmin. Zum Strand. Viele tolle Restaurants am süssen Hafen. Auch etwa 10 Gehminuten. Schön zum flanieren am Abend. Tolle Restaurants. Aber auch…
16.05. - 14.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in Allem empfehlenswert
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Relativ frisch renoviert. Großzügige Poolanlage mit ausreichend Schirmen und Liegen. Sehr schöne Restaurantterrasse, die zum Frühstück und Abendessen geöffnet war.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien gut geeignet
Das Hotel ist super schön und auch für Familien ein super Reiseziel. Wir als kleine Familien haben die Zeit in dem hotel sehr genossen und kommen gerne wieder. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und stets sauber. Das Personal immer freundlich und auch freundlich zu unserekleinen Tochter. Wir haben u s alle sehr wohl gefühlt. Der kinderpool war super da unsere Tochter sich frei bewegen konnte sodas wir auch mal entspannen in der Sonne liegen konnten.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist ein tolles Hotel in dem wir uns wohlfühlen!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel! Poolanlage sauber, genügend Liegen und Platz vorhanden! Das Essen ist sehr gut! Personal Topp 😊
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Hotel, ruhig gelegen und zentral.
Sehr angenehme Atmosphäre, äußerst nettes Fachpersonal und die Küche ist hervorragend. Das Hotelzimmer sowie das gesamte Umfeld waren immer sauber und auf einem hohen Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Herrlich, wie immer
Wir waren bereits das fünfte mal im Hotel Diamant. Der Service ist einfach unschlagbar !!! Die Zimmer sind geräumig, das Hotel hat eine tolle Lage. Wir sind, wie immer, rundum zufrieden
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Anlage,um sich im Urlaub verwöhnen zu lassen
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Viele Reinigungskräfte, die Alles top sauber halten. Großes abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Große, geräumige Apartments mit Küchenecke (Kühlschrank, Kaffeemaschine) im Aparthotel Diamant.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Einfach ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Alle Mitarbeiter immer freundlich - auch in der jetzigen schwierigen Zeit -. Hotelanlage in einem sehr guten gepflegten Zustand. Freuen uns schon jetzt wieder auf das nächste Jahr.