Super nettes und zuvorkommendes Personal. Viele Reinigungskräfte, die Alles top sauber halten. Großes abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Große, geräumige Apartments mit Küchenecke (Kühlschrank, Kaffeemaschine) im Aparthotel Diamant.
Die Apartments im Aparthotel Diamant sind mit 2 Zimmern, einem extra, großen Schlafzimmer und einem Wohn-/Essraum (Küchenzeile mit Kühlschrank, Kaffeemaschine), ausgestattet. Jeder Raum hat einen Fernseher und von jedem Raum aus kann man auf den großen Balkon gehen. Die Betten sind gut, nicht zu weiche, durchgelegene Matratzen. Großer, 2-teiliger Schiebetürenwandschrank mit dazuzumietendem Safe. Das Badezimmer ist mit einer großen, ebenerdigen Dusche, WC, Bidet und großem Waschtisch mit Spiegel u.Föhn ausgestattet.
Sehr große Buffetauswahl, jeden Tag unterschiedliche Suppe, Salatauswahl, ganz viele div.Hauptgerichte, z.T.von einem immer anwesenden Koch frisch zubereitet und viele div.Nachspeisen, wie Obst, div.Kuchen, div.Cremes, div.Eis. Zum Frühstück gab es auchcreichlich Auswahl an Brot, Brötchen, Toast, div.Eierspeisen, Obst, Müsli und jeden Morgen gab es gekühlten Sekt/Champagner zum Frühstück! Div.Kaffeesorten aus Kaffeevollautomaten, Tee und div.Säfte standen zur Auswahl. Man konnte entweder im geräumigen Innenraum sitzen oder im Außenbereich auf der großen Terrasse mit Blick auf den großen Pool.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit!
Im oberen Teil von Cala Ratjada, Nähe Taucherbucht und Cala Guya, ist das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Man ist trotzdem in kurzer Zeit auf der Cala Guya-Str., wo sich die ganzen Restaurants, Bar's und Geschäfte/Shops's befinden. Bis zum Hafen und der dort sehr lebhaften Promenade läuft man ca.15-20 Min. Wenn man, wie wir, die ganze Zeit einen Mietwagen hat, dann sind die Ausflugsziele überall auf Mallorca gut zu erreichen.
Hallenbad mit Spa-Angebot, Fitnessraum, Minigolfanlage auf dem Gelände, 2 große Pools, jeweils im Innenhof des Hotel Diamant und vom Aparthotel Diamant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike Wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Review und hohe Punktzahl; allerdings sehen wir, dass Sie tatsächlich im Aparthotel Diamant übernachtet haben, und auf Holidaycheck gibt es auch dieses Aparthotel direkt zu bewerten. Da die Einrichtungen jedoch gemeinsam sind, werden auch andere Leser wissen, wie sie Ihre Kommentare interpretieren können. wir danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben und sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen in unserem Aparthotel, hotel so positiv zu kommentieren. Darüber hinaus haben Sie uns sehr gute Noten gegeben und uns die wichtigsten Aspekte aufgezeigt, die zweifellos für andere Leser sehr nützlich sein werden. Nochmals vielen Dank. Ihr Schreiben ist umfangreich und detailliert und zeigt, dass sowohl der Standort als auch die Einrichtungen und vor allem der Service des Personals zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Darauf sind wir stolz, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel. Und besonders der Chefkoch und das Reinigungsteam werden sich durch Ihre Erwähnung geschmeichelt fühlen. Abschließend möchten wir uns mit einem herzlichen Gruß von Ihnen verabschieden und hoffen, dass wir Ihre Gesellschaft in Zukunft erneut genießen können. Sie sind in Ihrem Hotel auf Mallorca, dem Aparthotel Diamant 4*, immer herzlich willkommen. www.hoteldiamant.es