Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub 2021 Hotel Diamant - Cala Ratjada

Schöne Hotel Anlage mit Pool,Speisesaal und großzügiger Empfangshalle,Aufzüge 2 Stück sind vorhanden,großer Speisesaal mit Außenterasse und schöner Bar,freundliches Personal.

• Gut
  • Mit Klima Anlage ,WLAN,Telefon Habe sehr gut geschlafen.

• Es gab nichts zu meckern ,es war immer alles in ausreichenden Maß vorhanden.

• Bei Problemen wurde direkt für Abhilfe gesorgt,prima Service

• Gut
  • Mit dem Auto von Palma ca.1 Stunde , von Cala Ratjade kann man alle Ausflugsziele auf Mallorca gut erreichen.

Habe nur die Poolanlage benutzt,alles gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter die Tatsache, dass Sie uns in allen unseren Diensten so hoch wie möglich bewertet haben, ist die größte Belohnung, die wir für unsere Arbeit erhalten können. Daher sind wir sehr dankbar für Ihre positive Bewertung und die hohe Punktzahl. Auf der anderen Seite werden Ihre Kommentare für andere Reisende sehr interessant sein, die Ihnen sicherlich auch für die Informationen danken werden, die Sie bereitgestellt haben und die für sie zweifellos sehr hilfreich sein werden. Wie zum Beispiel die gute Lage, die uns ideal für Ausflüge macht. Vielen Dank für all dies und für Ihren Besuch bei uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, bis dahin erwarten wir Sie gerne wieder im Hotel Diamant 4*. Hotel Diamant 4*, Team www.hoteldiamant.es