Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Die Lage des Hotels ist klasse. Zur Einkaufsmeile und zum Strand ist man schnell gewesen. Es ist etwas oberhalb von Kumköy gelegen dadurch sehr ruhig.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich komme wieder. Habe mich sehr wohl gefühlt
Kleines schönes Hotel in super Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns war das Hotel perfekt, da wir Ruhe haben wollten und keine Lust auf ein Hotel mit 1000 Gästen hatten.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder :-)
Wir waren in der Hauptsaison in diesem Hotel,allerdings nicht zum ersten Mal. Komme mittlerweile seit ein paar Jahren ,natürlich hat man sich auch mal anderweitig umgeschaut,aber mich zieht es immerwieder ins Diamant Hotel. Wir waren 1 Woche vorher in einem 5 Sterne Haus und ich muss sagen,eine angenehmere Atmosphäre hatten wir definitiv im Diamant . Keine Hektik wie in großen Hotels. Ich mag einfach die Ruhe dort,das Essen ist immer gut und natürlich gibt es keine Schlacht morgens um 6 wegen der Liegen am Pool.…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Strand Urlaub
Kleines hotel kann man aber nicht empfehlen.... Besitzer ist sehr launisch..... Massage ist mit dran die man empfehlen kann....
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel, Top Lage. Gerne wieder
Kleines und feines geführtes Familienhotel zum Erholen. Wer Ruhe sucht, wird sie finden. 👍 Persönlich und familiär weiß man sich gut aufgehoben.
Connie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ruhiges Hotel, angenehme Atmosphäre und tolle Lage
Ruhiges Hotel, zum Entspannen geeignet, zentrale Lage in Kumköy, Shopping, Bars und Coppa Beach Club schnell erreichbar.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Geheimtipp ! Spitzen Hotel mit bester Lage ! TOP !
Schönes,kleines, familiäres Hotel in bester zentraler Lage von Side Kumköy. Aufgrund der familiären Atmosphäre im Hotel werde ich dieses Hotel immer wieder buchen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ist auf jedenfall zu Empfehlen.
Zimmer sind schön geräumig und sauber. Beim Essen war für jedem etwas dabei und es hat gut geschmeckt... Strand und die Strand Bar/Restaurant waren auch super....
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sauber, ruhig, familiär mit Wohlfühlcharakter
Es ist ein kleines, familiär geführtes, sauberes, ruhiges 3 Sterne Hotel, in dem man sich willkommen und wohl fühlt. Erholung pur. Man bekommt leckere Hausmannskost und Markengetränke. Es gibt keinen Aufzug. Mein erster Aufenthalt fernab der Bettenbunker. Ich bin überaus begeistert und werde wiederkommen.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles kleines Hotel zum wohlfühlen...
Ich komme in dieses Hotel mehrmals im Jahr und es ist wie Heimkommen