Agnes(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Wanderferien ist es herrlich
Schade das , das Hotel nicht im Dorf steht, obwohl die Bushaltestelle in der nähe ist. Abends nach dem Essen ist es zuweit ins nächste Dorf zu gehen
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit und Ohne Kinder absolut empfehlenswert!
Das erste Mal in diesem Haus ,waren wir sehr zufrieden. Personal in ALLEN Bereichen hervorragend. Aber besonderes Lob gebührt der Küche! Ein umwerfendes Angebot steht dem Gast zur Verfügung, nicht nur die Qualität der verarbeiteten Lebenmittel betreffend ,sondern auch die Vielfalt des Angebotes und die Dekoration der servierten Teller...jedesmal ein Kunstwerk! Besonders hervorzuheben wäre auch noch das Eingehen auf diverse evtl vorhandene Nahrungsmittelintoleranzen- es gibt keinen Wunsch der Ihnen hier nicht…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weiterempfehlung zu 100%
Das Hotel ist für alle "Groß und Klein" bestens geeignet. Die Zimmer sind alle i.O. Der Wellnesbereich ist m.E. veil zu groß, aber da wir im Monat Juni zu Gast waren, ist diese Meinung nicht von Bedeutung! Im Winter wirden bestimmt die Saunen und der andere Wellnesbereich gern genutzt. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack bestimmt. Vor allem die große Auswahl auch bei gebuchter HP ist sehr zu loben! Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen. Auch für Familien mit Kleinkinder ist gesorgt, auffallend war, dass…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön, alles war sauber und gepflegt. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Blick auf den Langkofel.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr guter Erholungswert
Meine Frau und ich haben hier 11 wunderschöne ,erholsame und ruhige Urlaubstage verbracht.Das Hotel hat seine 4 Sterne zu Recht,es war alles in Ordnung und es gab kein Grund zur Beanstandung.Wir werden diese Hotel nochmals besuchen. Für Wanderfreunde und Erholungssuchende ist dies Region ( St.Christina in Gröden ) sehr zu Empfehlen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundliches Service-Personal
Lage: Die Durchgangsstrasse auf der Südseite des Hotels (nachts recht wenig Verkehr) wird durch die Aussicht an des eindrückliche Langkofel Felsmassiv wettgemacht. Der Empfang (Check-In) glich trotz wenig Andrang eher an Fliessbandarbeit: nicht unhöflich aber keinesfalls herzlich. Die Gastronmie mit dem übeaus freundlichen einheimischen Personal überzeugt vollends.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel
Aufenthalt war sehr angenehm, würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Personal war sehr freundlich, die Küche und das reichhaltige Angebot der Speisen war sehr gut. Der Wellnessbereich hatte eine angenehme Atmosphäre und war vom Feinsten ausgestattet.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir haben schon besseres für 500 Euro gehabt.
Das "Vital Buffett " am Nachmittag sind 6 verschiedene Aufschnittarten die allesamt alt aussehen. Dazu keine Butter o. Magarine dazu. Abends sehr gute Auswahl an Speisen und schönes Buffett (Salat u. Vorspeisen). Der Gastgeber ist eher als Unfreundlich einzustufen. Anderes Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr schönes Hallenbad. Sauna und Wirlpool auch sehr schön. Miniclub exestiert eher nicht. Minispielzimmer in dem ein paar alte Spielsachen stehen. Der Animateur war nett aber sonst nicht fähig.
Agathe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und in stilvoller Eleganz. Das Essen war hervorragend. Köstlichkeiten aus ladinischen Tälern sowie italienischer und mediterraner Küche. Wir müssen nach einer Woche diäten. Wellness und Fitness werden groß geschrieben. Super Hallenbad, wohl temperiert. Der Sauna-Bereich ist super und nicht überlaufen. Kurz: Im Herzen der Dolomiten, im Grödental bei Familie Mussner haben wir uns hervorragend erholt. Eine gute Einrichtung ist die Val Gardena Card. Sie bietet unbegrenzte Benutzung der…
Alice(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Maßlos überbewertet
Die Hotelbesitzer "verwalten" die Gäste lediglich als zahlende Kunden, von Gastfreundschaft ist nichts zu spüren. Völlig ratlos hinterlassen einem die Menus am Abend: Die HP kann die Erwartungen an ein 4* Haus in fast keiner Weise erfüllen. Die Menus sind phantasielos zusammengestellt und die Zubereitung der Speisen ist meistens mangelhaft. Das Vorspeisenbuffet hingegen ist ok, das Frühstück auch - sieht man einmal von Wurstplatten ab, die schon bessere Zeiten erlebt haben.