Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Jill(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Modernes Hotel
Modernes sauberes Hotel, die Anlage ist groß und gepflegt. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und vollkommend ausreichend. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Hotel an sich ist zufriedenstellend allerdings wäre ich bei dem Friseur im Hotel sehr vorsichtig und würde nicht mehr hingehen, die haben einen bedrängt und haben permanent nachgefragt ob ich mir nicht ein Tattoo stehen lassen mag, die haben kein Nein akzeptiert und außerdem stimmen die Preise mit dem Flyer nicht überein ich habe trotz…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr freundliches Kinder Hotel für Familie mit Kinder einfach perfekt
Sehr zufrieden Personal top Das Essen sehr lecker sehr freundliche Personal, immer hilfsbereit Minibar, super Kinderanimation, sehr sehr zufrieden stellend und freundlich
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch dieses Jahr wieder ein gelungener Urlaub
Ein sehr modernes Hotel mit super Service und leckerem Essen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage ist top!!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super toller Urlaub
Das Diamond DE LUXE HOTEL& SPA war bis jetzt das beste Hotel was wir in der Türkei gebucht haben.Besser geht es nicht.Wir werden im Dezember wieder im Diamond Urlaub machen.Wir werden mit sicherheit Stammkunden.Habe das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen.Weiter so ihr seit Klasse.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser 2. zu Hause ❤️
waren bereits 5x in diesem hotel und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Denke das sagt alles
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top
Relativ neues Hotel (erbaut 2020) mit sehr freundlichen Mitarbeitern direkt am Strand. Sehr gut geeignet für einen Badeurlaub.
Cüzef(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
SUPER HOTEL UND MITARBEITER::
wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel ..allen Mitarbeiter sehr nett.. wir können diese Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Getränkeauswahl
Von der Rezeption über die Zimmerreinigung bis zum Pool- und Strandwart und allen Mitarbeitern eine freundliche und angenehme Atmosphäre.
Pia Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub im Diamond de luxe
Ihr seid ein klasse Team Es war echt super wie ihr Euch alle um Dennis gekümmert habt Vielen Dank an Üzeyir Köse, Ekrem, Aslı und Ayfer
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, sauber und guter Service
Freundlichkeit Sauberkeit Auswahl Essen Pool Animation Service Getränkeauswahl Rezeption Flach abfallender Sandstrand