Bewertungen (2 401)

WalterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassig
Neues gepflegtes großes Hotel mit allem was wir brauchten. Wir gehen eigentlich nie mehrmals in das gleiche Hotel, hier sind wir aber schon zum 2. mal und werden wider kommen.
Hi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mein Aufenthalt war insgesamt positiv, einige Verbesserungen wären nötig.
Die Zimmer waren gut, lediglich mit dem Bad hatten wir Probleme, da es enorm roch. Wahrscheinlich war eine Dichtung in der Dusche nicht in Ordnung. Ansonsten war alles ok.
Pia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Herzensempfehlung
Ein Lage Checkout kann leider erst am Morgen des Anreisetages angefragt werden. Der Aufpreis ist dann sofort an der Rezeption zu entrichten
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wohlbefinden für Körper & Geist
Gepflegtes Hotel, abwechslungsreiche Gastronomie, Service der keinen Wunsch offen lässt, Wellnessbereich der entspannen und genießen lässt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr entspannter Badeurlaub
Unser Hotel war sagenhaft. Alles top sauber. Alle Hotelangstellten super freundlich.Essen sehr grosse Auswahl. Uns hat es immer geschmeckt. Waren jetzt das 33. mal in der Türkei. Das war bis jetzt mit das beste Hotel im mittelklassigen Preisbereich. Für diejenigen Gäste,denen das nicht reicht, sollten doch einfach mal 200-300€ mehr ausgeben,damit sie ihren frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück haben. Besonders erwähnen möchte ich unseren kleinen Kellner Mustafa. Er ist so ein lieber Kerl. Und natürlich meine…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier kann man dem Alltag entkommen und genießen
Ein schönes, übersichtliches und sauberes Hotel in das wir gerne kommen. Wir waren zum 2. Mal vor Ort und man fühlt sich willkommen. Das Hotel verfügt über direkte Strandlage und ist für Familien und auch Paare gut geeignet.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer gutes Essen sehr guter Service . Alles super sauber. Personal sehr freundlich.Stand auch sehr sauber . Besonders der Barchef Hüseyin ist hervor zu heben auch alle anderen Kellner und Kellnerinnen sind sehr höflich
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr sauber mit freundlichen Personal und gutem Essen. Da bleiben keine Wünsche offen!👍
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel ist den 5 Sternen gerecht geworden
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Hotel ist einfach top, der Urlaub war einfach wunderschön ,wir waren das 3,Mal dort und würden immer wiederkommen!!Urlaub zum genießen!