Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

heinrich-wilhelmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
das rundum sorglos hotel danke an alle
es ist wirlich bestens zu empfehlen und bestens für rollifahrer geeignet wir waren jetzt zum 8. mal im hotel und kommen im januar wieder
Gegenleistung erhalten
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechter Urlaub den wir bisher hatten
Hotelzimmer war nicht wie angegeben und war auch nicht sauber, auf Wunsch nach Bettwäsche und neuen Handtüchern wurden uns neue zugesagt, aber wir haben die alten bekommen. Hotel wirkte eher Ballermann mäßig und die Lautstärke vom eigenen sowie den daneben liegenden Hotels war echt störend. Da wir als Familie gereist sind und es nicht unseren Erwartungen entspach, können wir das Hotel leider nicht empfehlen. Im Übrigen konnte man auch nicht wirklich im Pool schwimmen, da dieser zu kalt war, dass Kinderbecken war…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel in der Türkei. Absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Super Service, klasse Animation und Programme und für Kinder alles was man braucht. Absolute Empfehlung
Pat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sehr sauber. Gute Lage und sehr zum empfehlen. Man kann gut entspannen und seinen Urlaub genießen. Der Strand ist sehr sauber und immer ein Platz frei.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist noch Luft nach oben
Relativ neues Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Strandlage und in der Nähe vom Dolmusch. Personal freundlich. Guter Wellnessbereich
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder !!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns war es bis jetzt das beste Hotel, was wir in der Türkei hatten. Kein riesiges Hotel, wovon wir sowieso keine Fans sind, aber alles dabei, was man sich auch im Urlaub wünscht.
Arnold(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel, aber nichts für Ruhe suchende.
Am Pool von 10 bis 16 Uhr sehr laute Dauerbeschallung. Wer ein Zimmer in den Häusern 2 und 3 mit Meerblick bucht , hat dann noch Nachts durch die 24 Std. geöffnete Poolbar und die benachbarte Disco seinen " Spaß "
Jasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Weihnachten neu und modernes Hotel
Außenanlage ist noch Potenzial nach oben ⬆️, innen alles neu und modern, wunderschönes Hotel. An der Brücke zum Strand muss renoviert werden, vorallem Zaun und Pflanzen
Giulio(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Die perfekte Erholung
Ich bin mit dem Hotel sehr sehr zufrieden. Alles ist sehr sauber das Personal ist super nett und auch das Essen ist Mega. Die Lage ist auch echt perfekt man braucht zu Fuß maximal 2 Minuten zum Strand als auch zu den Einkaufsläden also kommt mit einem leeren Koffer ;). Ich kann mir auch sehr gut vorstellen das ich das Hotel nicht das letzte mal besucht habe.
Sandra & Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Sehr sauber, nettes Personal, Zimmer geräumig, Betten ok, begehbare Dusche mit Regendusche. Essen lecker. Weitläufiges gepflegtes Gelände.