Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub im April
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich der uns Ahmet ausführlich gezeigt hat. Haben das erste Mal Hamam gemacht und waren total begeistert sehr empfehlenswert die Massagen von Emine und Dervis
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein sehr schönes Hotel
Alles sehr sauber, wir waren 2 Familien und hatten die Familienzimmer.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles,sauberes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und direkter Strandlage. Shoppingmöglichkeiten gibt es die Straße runter im Ort. Wir kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Diamond de luxe immer Diamond de luxe.
Wir sind immer wieder gern im Diamond de luxe. Dieses Jahr 3 Mal vor Ort. Eine Person hat sich negativ über Herrn Turker geäußert. Dem muss ich einfach widersprechen. Wir konnten mit allen Sorgen zu ihm kommen. Zum Beispiel online check in. Bei Fragen zum Dolmusch ( Abfahrtszeiten.) Er hat ein offenes Ohr für uns Urlauber.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel mit Potential
Es war ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel, wobei der Service insgesamt an einigen Stellen ein kleines bisschen ausbaufähig war.
Nata (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder dieses Hotel
Wir haben schon sehr oft Urlaub in der Türkei gemacht und waren bis jetzt immer sehr zufrieden. Das Hotel war sehr schlecht und ich kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Bedienung teilweise unfreundlich, Animation , wenn man das überhaupt so nennen kann eine Katastrophe!!! Das Essen bis auf das Frühstück oft kalt und ungenießbar. Magen-Darm Infekt bei vielen Gästen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Urlaub bei Freunden gerne immer wieder. ………….
Das Hotel ist ein angenehmes und sauberes Hotel. Die Küche ist abwechslungsreich und das Essen appetitlich angerichtet.
Mike Gross(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub im modernen Hotel
Hell und modern eingerichtete, große Zimmer,kurzer Weg zum Sandstrand, weitläufige Anlage.Ideal für Pärchen und Familien
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOPHOTEL mit Wohlfühlfaktor
Schönes ,modernes Hotel mit direkter Strandlage freundliches und aufmerksames Personal Selbst bei ausgebuchtem Hotel bekommt man immer eine Liege genügend Sitzmöglichkeiten am Abend sehr gute Abendshows
Dirk & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderbares Hotel 🏨🌞
Ein sehr schönes Hotel 🏨 kann ich nur weiter empfehlen Nur der Weg zum Basar ist eine Katastrophe gerade im Sommer und für ältere Menschen Und die mit am Rollator laufen