Bewertungen (2 496)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Seele wieder baumeln gelassen💎💎
Auch beim 6. Urlaub in diesem Hotel haben wir uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Sehen uns im Oktober 24 wieder 😊✨💎💎💎💎💎💎✨
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel direkt am Meer mit modernen Zimmern. Sauberkeit und Service war sehr gut. Das angebotene Essen war von der Qualität und Auswahl sehr gut.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles gepflegtes Hotel. Empfehlung
Sehr schönes gepflegtes hotel. Sauberes Strandapteil mit viel Platz. Zimmerservice war meistens zweimal täglich da.
31.05. - 29.07.262 ERW
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Strandurlaub ohne überfüllte Liegen
Da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir den Umgang damit schlecht bewerten. Bei Fragen wurde uns immer hilfreich geantwortet.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub Deluxe
Das Hotel, das Zimmer und die Hotelanlage ist alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen sofort hilfsbereit. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Aktivitäten und gutem Service
Das Hotel besitzt im Erdgeschoss ein Privates Foto Studio. Emre und Emilio machen ein Foto-shooting und halten unvergessliche Momente fest. Das Honorar ist in etwa gleich wie in Deutschland vom Profi.
Johannes Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besuch bei Freunden
Wunderschönes,stylisches, neues 5 Sterne Hotel mit dirkter Strandlage.Abwechslungsreiche und wohlschmeckende Küche,wer hier meckert dem ist nicht zu helfen
Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Wieder ein toller Urlaub - wir kommen wieder!
Jeden Tag gab es eine tolle Auswahl an frischen Speisen. Sehr abwechslungsreich - es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Toller Servicemanager, immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hat uns sehr gefallen und kommen gerne wieder
Modernes, komfortables und sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Großem Wellnessbereich, günstige Hotellädchen und Frisör.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Urlaub über Weihnachten und Jahreswechsel..
Fast neues und sauberes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Alle Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Nähe zum tollen Strand. Super tolles Essen, vielfältig, schmackhaft und abwechslungsreich.