Bewertungen (2 496)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel wir kommen nächstes Jahr im Mai wieder
Traumhaft schönes Hotel,wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder 🥰 leider haben wir für dieses Jahr schon ein anderes Hotel gebucht,aber im Mai auf jeden Fall wieder ins Diamond Deluxe,denn das macht süchtig 😉
xIrem
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Service :))
Unser Urlaub hat sich durch die anwesenheit von MUSTAFA CAN verschönert Ein super freundlicher lustiger sympathischer und herzvoller mensch/mitarbeiter Der Service in der Jack Russel Bar mit dem Herrn Tolunay war ebenfalls sehr gut. Er war sehr freundlich und hat uns herzlich bedient.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Würde das Hotel weiter empfehlen.
Super schönes Hotel . Fühlten uns gut aufgehoben . Nette Gästebetreung, helfen einen super . Schöne saubere Zimmer. Das Hotel auch super sauber .
31.05. - 29.07.262 ERW
Natalja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super zufrieden 👍
Wir waren da eine Woche, und es ist einfach sehr schön gewesen, ich würde gerne wieder kommen. Bis jetzt war das unsere beste Hotel-Erfahrung in der Türkei.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung Pur oder ✨Urlaub bei Freunden✨
Das Hotel überrascht mich bei jedem Besuch aufs Neue. Es entwickelt sich immer weiter und wird deshalb nicht langweilig. Freue mich euch alle im Mai 2024 wieder zu sehen 🥰
WalterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassig
Neues gepflegtes großes Hotel mit allem was wir brauchten. Wir gehen eigentlich nie mehrmals in das gleiche Hotel, hier sind wir aber schon zum 2. mal und werden wider kommen.
Hi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mein Aufenthalt war insgesamt positiv, einige Verbesserungen wären nötig.
Die Zimmer waren gut, lediglich mit dem Bad hatten wir Probleme, da es enorm roch. Wahrscheinlich war eine Dichtung in der Dusche nicht in Ordnung. Ansonsten war alles ok.
Pia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Herzensempfehlung
Ein Lage Checkout kann leider erst am Morgen des Anreisetages angefragt werden. Der Aufpreis ist dann sofort an der Rezeption zu entrichten
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wohlbefinden für Körper & Geist
Gepflegtes Hotel, abwechslungsreiche Gastronomie, Service der keinen Wunsch offen lässt, Wellnessbereich der entspannen und genießen lässt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr entspannter Badeurlaub
Unser Hotel war sagenhaft. Alles top sauber. Alle Hotelangstellten super freundlich.Essen sehr grosse Auswahl. Uns hat es immer geschmeckt. Waren jetzt das 33. mal in der Türkei. Das war bis jetzt mit das beste Hotel im mittelklassigen Preisbereich. Für diejenigen Gäste,denen das nicht reicht, sollten doch einfach mal 200-300€ mehr ausgeben,damit sie ihren frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück haben. Besonders erwähnen möchte ich unseren kleinen Kellner Mustafa. Er ist so ein lieber Kerl. Und natürlich meine…