Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir freuen uns auf das Diamond de Luxe . Zum 9mal
Wir freuen uns Auf das Diamond de Luxe Auf Ahmet und das Ganze Personal die alle ihr Arbeit liebevoll und super gut machen. Die uns als Stammgast Kennen und Lieb Gewonnen haben. Wir kommen am 12.03.2024 für 12 Tage der 10 Urlaub im Diamond de Luxe ist in Planung. Liebe Grüße von Petra und Reinhard bis Ballt.
Bibi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Zimmer wurde nicht richtig geputzt aber türker hatte sich um alles gekümmert.danach war es richtig toll.es gibt ausreichend zu essen und alles war schön sauber im hotel und am pool
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Von a bis z zum weiterempfehlen.
Das Hotel hatte eine wunderschöne Außenanlage. Man hat jedes mal über seinen Hunger hinaus gegessen, weil es so lecker war. Alle waren total nett. Definitiv empfehlenswert. Ich werde bestimmt noch einmal kommen.
Mechtilde
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bitte was am Essen ändern!
Begrüßung an der Rezeption war nicht besonders freundlich, uns wurde nichts erklärt und ohne ein Wort wurden uns die Bändchen und ein Infozettel entgegen gehalten obwohl außer uns nur ein anderes Paar wartete. Personal zu 60-70 % sehr freundlich… der Rest aber auch eher Kategorie „keine Lust“. Pool war nicht beheizt und ziemlich kalt, war aber für mich eine gute Abkühlung. Rutschen super und nicht überlaufen. Italiener À la Carte war super! Getränke überwiegend gut. Auch Import-Getränke. Anlage und Zimmer sauber.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel tolle Erfahrung mit freundl.Personal .Sauberer schöner Stand
Das Essen war gut 👍 man konnte viele verschiedene Getränke bestellen auch Cocktails
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, kommen gerne wieder, alles top
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat einfach alles gestimmt; der Service, das Personal, das Essen, die Zimmer, die Anlage. Einfach alles top. Wir waren nun zum zweiten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht das Letzte mal im Diamond de Lux Hotel.
Schönes Hotel mit guter Strandlage. Sehr netter Service mit tollen Personal. Einziger Mango war die Rezeption die uns sehr wenig geholfen hat.
Savanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
Hotel war super sauber. Buffet hat eine riesige Auswahl. Hier findet jeder etwas. Personal war super, immer an Ort und Stelle und sehr freundlich und aufmerksam.
Ayfer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel (Rollstuhlgerecht)
Lieben Dank an Frau Özlem (Gästebetreuerin) und lieben Dank auch an Herrn Ahmet (Hotelmanager), die mir und meiner Tochter einen unvergesslichen Urlaub ermöglichst haben. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und sprechen Deutsch. Sehr sauberes Hotel und das Essen ist auch sehr abwechslungsreich, kann nur weiter empfehlen. Bin nächstes Jahr auf jedemfall wieder in diesem Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel Test im März
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Auch den Optiker im Haus kann ich sehr empfehlen.