Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Service, Freundlichkeit, Gastronomie, Sauberkeit usw
Es gibt eine riesige Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch bei einem Aufenthalt von 3 Wochen, haben wir immer etwas leckeres gefunden.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses großräumige und saubere Familienhotel.
Top Hotel .waren schon zum 2.mal hier und sind wieder mehr als begeistert.Selten so ein sauberes Hotel gesehen mit sehr aufmerksamen Personal .Hier wird sofort jeder Krümel beseitigt .Besonders hat uns auch das familiäre Umfeld gefallen und die Mega Betreuung im Miniclub. Danke an die super Animateure!
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animation
Alles immer top. Animation Mushin bester Mann macht gute Arbeit. Jeden Abend ist eine Show. Sehr gute Unterhaltung.🤗
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter. Keiner ist aufdringlich, ob im Spa Bereich noch der Friseur. Wir kommen aufjedenfall wieder
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Erholungsurlaub
Rundum perfektes Hotel mit Wohlfühlfaktor und herausragendem Essen das direkt am Sandstrand liegt. Sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Amir (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke
Wir haben das hotel über Facebook gesehen und wir haben uns entschlossen es mal auszuprobieren. Wir sind unfassbar glücklich hier und kommen auch gerne wieder. Es war unser erstes Mal in der Türkei und sind sehr glücklich das wir dieses hotel gewählt haben. Das Essen,die Lage,der Strand, das Personal alles war perfekt. Ganz persönliches Dankeschön an Sinem unfassbar nett und so höfflich ihr Manager Türker auch sehr nett danke an euch.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel. Haben es für November wieder gebucht. Pool und Strand bekommt man immer Liegen und alles sind super freundlcih.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen, so das wir wiederkommen werden. Der Altersdurchschnitt war im Mai schon eher 50+ aber mittlerweile gehöre ich ja auch dazu.
Margot (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Wir hatten eine unglaubliche Zeit im Diamond De Luxe!Absoluter Traum Urlaub.Hotel lässt keine Wünsche offen.Alice ist einfach super, Dogu und Schenol sind auch sehr nett.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freue mich auf das nächste Jahr wenn wir wieder hier sind
Das Hotel ist super gelegen vom Hotel zum Strand ist es nur ein kleiner Spaziergang. Auch Einkauf Möglichkeiten sind vorhanden und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Immer wieder gerne