Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schön 🌞😍
Wir waren das 6.mal im Hotel. Der hervorragende Service von den freundlichen Mitarbeitern im Hotel hat uns wieder total begeistert. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Wenn es mal Fragen geben sollte, kann man sich gern an Ahmed Sahin an der Rezeption und an Sinem von der Gästebetreung wenden. Beide kümmern sich rührend um die Gäste. Die komplette Anlage ist super gepflegt und sehr sauber.
Auch das Animationsteam macht einen top Job . Nicht aufdringlich aber dafür freundlich ist ihr Auftreten. Nicht zu…
Sauberkeit, Essensauswahl, Getränkeauswahl und Freundlichkeit des
Personals war super. Lediglich die Liegen am Strand müssten in der
Ferienzeit aufgestockt werden.
Ein großartiger Aufenthalt mit exzellentem Service
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, es ließ für uns keine Wünsche offen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Speisen-und Getränkeangebot super, es ist auch sauber, sehr empfehlenswert
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle trotz des kalten Essen weiter
Wir waren das dritte Mal in diamond de luxe, würden sagen etwas nachdenklich geworden ob nochmal, über Weihnachten hatten wir wieder das erwartet was wenigstens die anderen Jahre war,war aber nicht, sauber und freundlichen Personal war jederzeit
Ankommen, wohlfühlen und einfach genießen. Da wir das Hotel mit seinen vielen Stammgästen bereits kennen, war es ein freudiges Wiedersehen mit vielen lieben Menschen. Die Anlage, direkt am Strand gelegen, ist großzügig konzipiert und ist sowohl für Paare, Alleinreisende und Familien mit Kindern bestens geeignet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service!
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal.
Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Seit 25 Jahren fliegen wir 1-2 mal im Jahr in die Türkei. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir im September wieder hinfliegen. Unser neues Stammhotel? :-)