Ein nettes Hotel mit schönen Zimmern. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Gutes und sehr umfangreiches Frühstück. Sandstrand nur bei den Liegen, sobald man in das Wasser möchte wird es sehr steinig. Leider wird in diesem Hotel KEIN Deutsch, wie in der Hotelbeschreibung angekündigt, gesprochen. Aber alles in einem ein gutes Hotel
Sehr gute Lage. Das Hotel ist modern und sauber eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Der Einstieg ins Meer ist die ersten 2 Meter sehr steinig. Badeschuhe zu empfehlen. Die Preise im Hotel für Getränke sind relativ hoch, daher am besten im Kiosk im Hotel mit allem eindecken. Wer Abends mal richtig Griechisch essen gehen möchte unbedingt Mummy's cooking in Kos Stadt testen!!!
Sehr gutes Personal, immer freundlich. Das Essen war hervorragend und sehr gute Produkte. Ruhige Lage des Hotel, außerhalb der Stadt Kos. Frühstück reichhaltig. Top
Das Hotel ist wirklich schön, toller Pool und kleine Einzelhäuser. Leider gibt es auch ein paar Schwachstellen, insgesamt aber eine prima Woche zum Ausspannen
Alles perfekt!
Unterkunft ist sehr schön und sauber.
Das Frühstücksbuffet ist ein absoluter Traum- alles was das Herz begehrt.
Der private Strand ist gleich gegenüber vom Hotel man muss nur über die Straße.
Das Hotel gefiel uns insgesamt sehr gut. Das Ambiente, die Zimmer, das Essen, und das alles zu einem relativ günstigen Preis. Wir fanden nichts zu meckern.
Urlaubshotel mit großen Pool an einer lauten Straße mit eher schlechtem Preis-/Leistungsverhältnis durch zahlreiche kleinere Schwächen. Insgesamt ist das Hotel eher auf internationalem 4-Sterne-Niveau angesiedelt. Wir können das Hotel daher leider knapp nicht weiterempfehlen, da wir für den gleichen Preis in anderen Hotels der Region deutlich bessere Leistungen erhalten haben.