Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Entspannungsurlaub
In den zehn Tagen konnte man sich sehr gut erholen. Besonders freundliches Personal . Besonders unser Kellner Yakup der immer dafür gesorgt hat das es an nichts fehlte. Er hat den Urlaub zu was besonderes gemacht.
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man kann seinen Urlaub sehr gut genießen.
Es ist eine sehr ruhige Armosphäre, es gibt sämtliche Aktivitäten die man machen kann und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wir nie langweilig.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Das Hotel hat sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Animation Mannschaft ist nett, dennoch könnten sie sich ein bisschen mehr einfallen lassen. Die Zimmer sind konfortabel und schön. Zum Strand gibt es einen Schattel oder 10 min zu Fuß. Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen
Corien Egon Smemann Dijkhuis(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach Klasse!
Wir waren Morgens nach einer Stunde Fahren um 6:00 schon im Hotel und bekwamen um 8:30 schon ein Zimmer.Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer gerbucht und bekwamen ein komplettes Familienzimmer. Was auch noch ein paar schritte von der reception entfernt war. Jeder im Hotel war super freundlich und hilfsbereit Das Essen ist nach Unsern ermessen sehr gut. Es war besonder schmackhaft und die turkischen spezialitaten am Aben waren besonders lecker.Die Getranke wurden fast den ganzen Tag zum Gast gebracht. Zum…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness und Unterhaltung in idealer Form
Sehr schönes Hotel mit viel Platt und modern eingerichtet. Viel Marmor und großzügige Räumlichkeiten. Wer Ruhe und Erholung , aber auch Unterhaltung sucht findet sie hier.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Essen schmeckt und abwechslungsreich. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, auch sehr gepflegt und sehr schön.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, etwas Außerhalb ( 7 KM zum Zentru
Nettes, freundliches Personal in allen Abteilungen, Küchenleistung gut, Geschmack der Speisen gut, angenehm gewürzt, große Auswahl
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2024: Wir kommen wieder.
Wir sind begeistert. Wir hatten eine tolle und unvergessliche Zeit in einem kleinen aber feinen Hotel, welches wir mit sehr viel Vorfreude auch nächstes Jahr wieder besuchen!
Mario(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub in einem freundlichen Hotel
Kleines überschaubares Hotel, indem man sehr gut entspannen kann, da es +16 ist, keine kleinen Kinder die einen Stören, ansonsten sehr ruhige Lage und Ambiente.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel sehr zum entspannen geeignet
Der Erste Eindruck war sehr gut. Wir sind nachts um 1 angekommen, dann wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht und das Zimmer gezeigt. Wir bekamen sogar noch Drinks und etwas zu essen in der Bar/Küche.