Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sauberes Hotel. Mit super Personal💞💞💞
Ein sauberes Hotel mit super Personal , das Essen hervorragend👍für jeden etwas dabei! Ach ja das Animationsteam auch spitze 👍hab leider die Namen vergessen🤭😅macht weiter so!!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen familiäre Athmosphär
Habe mit meiner Tochter (72 und 52)4Tage Wellnessurlaub in diesem Hotel gebucht.Wir waren vollauf begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen Vom entspannen im Wellnessbereich ueber Ausstattung ,Sauberkeit,Freundlichkeit vom Personal bis hin zum Essensangebot waren wir total begeistert.Auch die Beratung und die Angebote im ansässigen Schmuckladen können wir nur positiv bewerten vor allem war man hier nicht aufdringlich sondern diskret beratend.das einzige was uns gestöert hat war die zwar dezente aber…
Justin .S(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Positiv überrascht
Große Hotel Anlage , Personal total freundlich, sprechen fast alle flüssig deutsch . Die die kein Deutsch können , können aber English. Zimmer immer sauber und minibar anstandslos aufgefüllt .
Anna(36-40)
Ich empfehle für einen romantischen Urlaub mit Ihr
Sehr ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gut ausgewählte Animationen. Zimmer immer sauber, Minibar täglich aufgefüllt. A la Cart: schön und lecker.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr entspannter Herbsturlaub in sauberem Hotel
Insgesamt hat uns das Diamond Elite gut gefallen. Das Essen, der Service und die Sauberkeit bewerten wir als besonders positiv. Am Pool ist es sehr schön ruhig, richtig zum Entspannen geeignet. Auch die Zimmer waren in Ordnung, allerdings knarrte das Bett sehr und im obersten Stock war es trotz Klimaanlage immer sehr warm! Die Beschäftigten des Hotels und auch am Strand waren bis auf eine Ausnahme alle sehr nett und sehr zuvorkommend. Minuspunkte gibt es für die Lage des Hotels, der Weg zum Strand ist weit und…
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Hervorragend
Wir waren top zufrieden. Wir kommen zu 100% wieder. Besonders der Service und die Mitarbeiter kann man nur loben. Auch der Mitarbeiter Suleman vom Service hat uns sehr beeindruckt mit seiner Freundlichkeit. Einfach nur zum Wohlfühlen. Wir haben keinen Kritikpunkt. Viele Grüße Klaudia Moser
Kurt Leopold(51-55)Österreich
Gut und ruhig
Tolle Küche Gute Sauberkeit sehr nettes freundliches Personal und gute Ausstattung allgemein. Auch der Strand und die Lage sind sehr gut
Goldie99(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Passt alles zum Preis Leistungs Verhältnis
schönes Hotel, engagierte Mitarbeiter, kurzer Strandweg.
Nada(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einer der besten Hotels!!!
Ein sehr sauberes und wunderschönes Hotel vom Service bis zum Essen alles super😍und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vorallem Eko aus dem Animation Team und Yusuf ein sehr nettes und lustiges Team unterhalten super da hat man keine langweilige bleibt wie ihr seit und hoffentlich auf ein erneutes Wiedersehen !
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ist weiter zu empfehlen
Personal freundlich und aufmerksam. Essen typisch für Türkei. Zum Strand sind es 200 m. Hotelanlage sehr gepflegt und alles sehr sauber.