Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein super Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was ich bemängel sind im Badezimmer die Pappbecher zum Zähneputzen, das finde ich für ein 5 Sterne Hotel doch etwas komisch auch die Plastikbecher an der Poolbar könnte geändert werden, zumindestens abends. Der Strand war toll das Personal war mega auch das Essen war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel, super Service, sehr zu empfehlen!
War sehr sauber und ordentlich. Wir wollten Urlaub machen und entspannen und das konnten wir sehr gut. Top Wetter, Top Service .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sofort wieder!
Schönes Hotel mit einen sehr gutem Service. Besonders die Sauberkeit und das freundliche Personal sind überragent! Überragent auch die Verpflegung, das Angebot genial !Das Hotel ist ca.250 meter vom Strand entfernt aber das ist kein Nachteil, Am Anfang etwasstörend war die zu laute Musik am Pool.Und vor allem immer das gleiche,das hat sich aber dann gebessert ! Was besonders auffählt ist die Freundlichkeit des gesamten Personals ! Bei diesen Hotel macht man nichts falsch! Gerne wieder!!
Uta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle das Hotel nicht weiter,
Leider war die Klimaanlage so kalt eingestellt, dass mein Mann und ich gestern krank wieder nach Hause gekommen sind. Ansonsten alles sauber
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel , Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Strandboy er hat alles super gemacht war immer hilfsbereit
Eric(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Preis viel Spaß
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, es wirkte modern und die Angestellten waren sehr aufmerksam, die Koffer wurden sofort übernommen. Nachdem schnellen einchecken wurde man direkt zum Zimmer gebracht und alles wurde einem erklärt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit wieder
Ein rundum super schönes Hotel. Saubere und große Zimmer. Das Essen ist großartig mit einer tollen Auswahl und mit unserem Kellner Jassin ein echtes Vergnügen. Toller Pool und Strandabschnitt der fussläufig zu erreichen ist, auch dort ist ein Bereich an dem es Getränke und Mittagessen gibt. Ich kann nur sagen wir kommen wieder 😊❤️
martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne immer wieder
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen besonders der Hotelmanager und Musti von der Animation haben sich immer Zeit genommen Animation ist nicht aufdringlich Zimmer sind sauber essen gut
Dilan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann man mal machen
Das Hotel ist schön, könnte aber hier und da eine Renovierung vertragen. Die Dame am Checkin war sehr freundlich und zuvorkommend.
Adam(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel wir waren die ganze Zeit entspannt!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir könnten uns super erholen und kommen gerne wieder.