Wir sind sehr, sehr zufrieden mit dem Hotel! Der Strandbereich ist riesig, sodass man immer freie Liegen zur Verfügung hatte. Der Sand ist sehr fein und beim reingehen ins Meer gibt es keine großen Steine an denen man sich verletzten könnte. Das Essen hat wunderbar geschmeckt und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Auch die Auswahl an Essen an der Strandbar war vielseitig und lecker. Das komplette Personal ist super freundlich! Besonders Idris und Kerem haben einen sehr sympathischen Eindruck hinterlassen!!!…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden die Türkei meiden
Naja, soviel wie in diesem Hotel haben wir noch nie am Buffet angestanden und das jeden Abend. Lange Schlangen um überhaupt etwas zu essen zu bekommen. Wir waren mit unserer 12 jährigen Enkelin dort für eine Woche. Auch hat man zum Teil keine Liege am Pool bekommen da sie schon morgens um 6 mit Handtüchern und Spielsachen belegt wurden und manchmal den ganzen Tag nicht freigegeben wurden, niemand kam unmöglich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel am Sandstrand
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegter grüner Anlage. Die Angestellten sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Leider war das Essen meist kalt, aber das ist nur eine Kleinigkeit in einem so schönen Hotel. Die besten Cocktails hatte ich bei Ali an der Poolbar. Für Kinder ist einiges geboten, selbst für die Kleinsten.
Nahegelegener Bazar und ruhige Atmosphäre bieten positive Erlebnisse.
Gutes Hotel zum entspannen.
Es ist sehr ruhig und es gibt keine zu laute Musik die dich umgibt.
Dass Essen ist ganz ok.
Die Sauberkeit ist gut und das Personal ist freundlich.
Es gibt in der nähe des Hotels ein großes Bazar,das zu Fuß in unter 5 Minuten zu erreichen ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Sehr runter gekommen.. Service/Hygiene lassen zu wünschen übrig... das Essen war zwar sehr viel(fast zu viel), aber es hat nicht wirklich geschmeckt.
Leider konnten wir dieses Mal nicht erwarten wieder nach Hause zu fliegen (schade).
Und wir dachten wirklich bei diesem Preis, dass wir was Gutes gebucht haben!
Großzügige gepflegte Anlage in Strandnähe .Rezeption sehr freundlich. Großer Speisesaal ,für Raucher draußen auf der Terrasse am Pool ,ein Bereich für Nichtraucher.Verschiedene Restaurands , Bar im unteren Bereich und eine Bar oben in der gelegendlich jemand Klavier spielt ........sehr schön