Schöner Strandabschnitt und freundlicher Service, jedoch bei hoher Auslastung Laut .
Schönes Hotel, sauber und sehr nettes Service Personal, toller Strandabschitt, Das Hotel wurde die letzten Tage immer voller, da hat leider der Lärmpegel extrem zugenommen und auch das Essen wurde leider schlechter
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen und hervorragendem Service.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Diamond Excellent Resort.
Für uns steht fest : WIR KOMMEN WIEDER !!!
Liebes Diamond Exellent Team , IHR MACHT EINEN SUPER JOB !!!! WEITER SO :)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wirklich klasse!
Das Hotel war super sowie der dazugehörige Service. Wirklich sehr sehr schön. Paar Kleinigkeiten gab es die allerdings nicht ins Gewicht fallen und die durch andere Dinge wieder gut gemacht werden. Unser Zimmer war perfekt und für uns absolut wunderbar.
Das Essen im Hotel war angenehm und wirklich abwechslungsreich! Ab und zu war das Fleisch sehr hart weshalb ich öfter dann etwas anderes essen musste was ich aber nicht als tragisch empfinde.
Jedoch muss ich betonen das der Service in diesem Hotel uns persönlich…
Ich möchte mir auch ein bisschen Zeit nehmen und berichten. Nach einer Woche Urlaub von drei können wir nur positives berichten. Wir sind hierher gekommen und hatten so einige Wünsche die uns auch erfüllt wurden. Alle die zum Hotel gehören sind sehr nett und aufmerksam. Hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Gabi Gabriele die sich wirklich hervorragend um die Gäste kümmert. wir kommen seit fünfzehn Jahren in die Türkei und sowas haben wir noch nicht erlebt. Auch das Essen ist sehr lecker obwohl es manchmal etwas…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer eine erholsame Urlaub sucht, ist man hier rich
Wir haben in Diamond Excellence zwei wunderschöne, erholsame Wochen verbracht im Mai-Juni und zwei Wochen im September. Wer Ruhe sucht, freundlichen Personal und kein Grund für Aufregung, dann ist man hier richtig.
Das Hotel ist alles in allem einfach richtig gut.
Zu empfehlen sind der Spa-Bereich und Optiker Multu, der hat eine tolle Auswahl und die Gläser für unsere gekauften zwei Brillen waren schnell fertig und passen gut. Danke dafür Mutlu 👍