Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Viel Licht aber auch Schatten
Schönes Hotel ! Sonne, aber auch Schatten! Von den insgesamt 5 Gebäuden wurden nur 2 belegt, so dass die Zahl der Gäste übersichtlich war.
Clarissa (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet hervorragende Aktivitäten für Kinder.
Das animationsteam war super. Besonders mein jugendliches kind hat an allen aktivitaten teilgenommen da es spezielle programme für sie gibt.
Ha(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In der Hochsaison nicht zu empfehlen
Das Hotel war sehr überfüllt, das Personal überfordert und die Sauberkeit mangelhaft! Nachdem wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten mussten, fanden wir überall Staub, eine kaputte Balkonscheibe und Müll vor. An einem Tag wurden die Handtücher vergessen, am nächsten die Minibar nicht aufgefüllt und der Fernseher funktionierte auch erst nachdem ein Techniker gekommen ist. Für alles war immer ein Gang zur Rezeption nötig und eine längere Wartezeit. Über die Essenauswahl kann man sich nicht beschweren, es war jederzeit…
Rozin(51-55)Deutschland
Prima
Supper servise. Tolle zimmer,Sauber, Wünsche werden erfüllt Hakan ist immer hilfsbereit.Sehr gute unterhaltung.. Leckeres essen 👍👍👍👍.
Jan-Marvin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und eine große Auswahl. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super alles
Wir sind als Familie angereist und haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Mini Disco, Kinderclub und Abendshows haben uns besonders gefallen. Ein Riesen Dankeschön an SEDA 🫶🏼 Essen und Getränke waren gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut & weiter zu empfehlen, Personal war top!!
Ich war dieses Jahr das erste mal in der Türkei und dieses Hotel kann ich zu 100% einfach weiter empfehlen, das Familien Zimmer war Einwand frei genauso wie die Aussicht. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr höflich einfach nur zum weiter empfehlen :)
Gegenleistung erhalten
Sergej(61-65)Deutschland
Urlaub
Sehr gut.hat uns sehr gefallen.Können wir nur weiter empfehlen. Hakan macht für die Gäste gute Angebote und betreut die Kunden gut.
Roswitha und Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Haben uns über altes Personal gefreut.Gabi von der Gästebetreuung und Service sowie Attila. Besonderen Dank an Fatima immer freundlich und zuvorkommend.Leider ist der kleine Kaufmann nicht mehr da ,das bedauern wir sehr der Neue Kaufmann ist sehr teuer . Aber der Silberschmuckshop ist noch da und nicht weg zudenken.sercan verkauft nicht nur Silber. Zur poolbar ist negativ ,Kaffee in Pappbechern der Umwelt zur Liebe wären Plastiktassen wie früher besser. Am Pool wurden Mülleimer weg Rationalisiert auch nicht…
Ute(56-60)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Einrichtung veraltet, aber sehr sauber und top gepflegt. Alles vorhanden, ob Spa, Friseur, Optiker, Doktor... Pool gepflegt und sauber. Strandbar groß, Essen und Trinken gut.