Bewertungen (6 300)

Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielen Dank für den großartigen Service und das leckere Essen!
Wir möchten uns gerne bei allen Mitarbeitern für Aufmerksamkeit , hervorragenden Essen und schöne Zeit bedanken, ganz besonders bei der Managerin Gabi! Die sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns in einer schwierigen Situationen mit unseren vergessenen Sachen geholfen hat . Das war einen wunderschönen Urlaub.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir haben hier einen ganz tollen Urlaub mit zwei Kindern verbracht. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend! Auch die Kinder wurden stets freundlich behandelt. Animation, Essen und die gesamte Anlage sind sehr zu empfehlen!
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekte Wahl für unser Jubiläum mit außergewöhnlicher Betreuung
Ich war in 2025 in diesem Hotel. Es war alles super. Essen, Personal, Gästebetreuung, Zimmerservice. So gut dass wir in diesem Jahr uns entschieden haben unser 50 jähriges Jubiläum nach der Schule in diesem Hotel zu feiern. Es war einmalig 👍. Der Gäste Betreuer Ali war die ganze Zeit an unsere Seite. Und das ganze Personal war sehr hilfsbereit. So was habe noch nie in irgendeinem Hotel erlebt. Nur zu empfehlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
04.06. - 02.08.262 ERW
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholungsurlaub
Tolles Hotel,tolles Essen,tolles Personal,tolker Strand. In allem alles super. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal, aber Zimmer bedürfen Renovierung.
Zimmer und Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Personal und Gästebetreuung sehr freundlich. Getränke und Essensauswahl waren zufriedenstellend.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einfach rundum perfekt
Der Urlaub war traumhaft. Das Hotel, die Menschen, das Essen. Alles sehr sauber und intakt. Sofort würde ich wieder hin fliegen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gern diese Hotelanlage
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in dieser grossen gepflegten Hotelanlage. Es hat eine sehr schöne Poollandschaft mit vielen Liegen. Das Personal ist sehr gut und freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen! Der Strand ist nur ein Steinwurf entfernt, auch mit genügend Liegen und Sonnendach. Ein besonderer Dank an unseren Lieblingskellner Mevlut und Mehmet U. vom Empfang und natürlich der Gästebetreuerin Gabi.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Erlebnisse mit herausragendem Essen und freundlichem Personal
Das Essen war herausragend gut und immer genug da. Die Anlage ist sehr gros aber alles schön bei einander. Alles super gepflegt und sauber. Das Personal war äußerst nett Vorallem Ömer Cantemiz.
Gegenleistung erhalten
R&C(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Erfahrung in einem einladenden Hotel
Schönes Hotel in bester Lage Freundliches deutschsprachiges Personal Sehr leckeres Essen, für jeden was dabei
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wiederholungstäter in einem super Hotel.Gerne wieder,wenn der Preis stimmt
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel.Das Hotel ist sehr sauber,in direkter Strandlage,ruhig gelegen und trotzdem nahe dem Basar.Professionell geführt mit tollem Service.Alles in allem sehr zu empfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten