Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 186)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub war super, Hotel top
Der Rollstuhlservice könnte deutlich besser sein ( in Hamburg war es okay ), aber in der Türkei (Antalya) schrecklich. Vorher lange Laufwege und dann noch über 1 Std. Wartezeit. Der Transfer war super, wäre nicht der lange Fußweg gewesen. Das Hotel Diamond Excellence einfach ein Traum. Super Zimmer, tolle Aufteilung, sauber und groß. Das Hotel Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Essenauswahl unglaublich vielfältig und tolle Beschäftigungsangebote im Hotel. Das Hotel ist groß, sauber, hat viele…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Super Lage zum Stand und wer möchte gut Shopping Möglichkeiten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Immer zu empfehlen!
Wir waren mit der Familie in den Osterferien hier und es war alles sehr gut gewesen. Die Zimmer waren auf einem guten Stand und sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Service war absolut super
Bettina & Matthias (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Ein sehr schönes Hotel. Hier stehen Freundlichkeit und Sauberkeit an erster Stelle!!! Das essen ist vielfältig und sehr lecker (auch gibt es verschiedene Themenabende).Bei den Getränken/ Cocktails etc. ist auch für jeden was dabei. Das Zimmer ist geräumig und sauber und die Betten sind bequem. An der Rezeption oder bei der Gästebeträuerin Gabi fühlt man sich stets gut beraten. Das gesamte Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend! Unser besonderes Lob geht an Hasan Avci, der uns an der Lagoon Lobby…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit direkter Strandlage
Es ist ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung. Das Service Personal war immer freundliche und hat jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden ist das etwas dabei. Es gibt sogar ein Diät Buffet. Es gibt die Möglichkeit drin zu Essen oder auf der überdachten Terrasse, die in Raucher und Nicht Raucher Bereich aufgeteilt ist. Die Minibar wurde täglich befüllt, mit Softgetränken, Bier und Wasser. Kaffee, Tee und Wasserkocher sind auf dem Zimmer. Zimmer sind etwas…
Wir(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre und freundliches Servicepersonal, Top friseur und super Entspannung möglich.
Sehr schönes Hotel mit super Essen. Lage kicht so toll, dafür aber direkt am Meer, was wunderacahön war! Top Friseur mit super Preisen, besonders Färben wurde perfekt! Animation ausbaufähig, das kriegt ihr sicher auch bald besser hin. Danke für den tollen Urlaub und vor allem an die super aufmerksamen Kellner, die stets motiviert waren! Top, weiter so!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Seliges Wohlfühl-Hotel das die Zeit wie im Flug vergehen lässt.
Ein Super Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Entspannte Lage, tolle Ausstattung und ein famoses Innenleben. Alles da was man braucht, inkl. Shopping. Toller Strand, plus 4 Schildkröten, Eisvögel, Pfaue und eine Handvoll chillige Katzen für die Kinder. Die Vielfalt beim Essen phänomenal, die Gäste situiert und so herzlich wie das Personal. Ganz großen Dank, freue mich auf ein Wiedersehn. Alle Details weiter unten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel für Familie
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist köstlich und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Durch die Animation wird es auch nie langweilig. Besonders schön ist der riesige Pool.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel für die Familie mit besten Möglichkeiten
Dieses Familienhotel ist wirklich ein Traum. Wir können dieses Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Zimmer und der Service könnten deutlich besser sein. Die Mängel sind nicht ignorieren.
Leider nicht mehr empfehlenswert. Nach Namenswechsel auf dem abfallenden Ast. Auch wegen den russischen Gästen geschuldet. Ich persönlich glaube auch nicht, dass es nach der Renovierung besser wird. Für uns war es das letzte mal im Diamond Excellenz. Sehr schade.