Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 187)

Mandy(26-30)Deutschland
Beste Zeit vorbei..
Wir haben unseren Urlaub verlängert und haben uns spontan für das Crystal Palace entschieden. Zum Glück nur für 2 Tage, denn das beste an dem Hotel waren die geräumigen Zimmer. Der Rest des Hotels ist sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Der Service war grenzwertig, wir hatten nur einen Freundlichen Kellner und das Housekeeping war ganz wunderbar. Das restliche Personal ließ leider zu wünschen übrig. Vor allem der Service an der Rezeption war sehr enttäuschend. Leider keine Empfehlung für den nächsten Urlaub…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tip top Hotel ohne Mäkel
Gute Betreuung durch die Nurse bei kleineren Beschwerden.
Mirella(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, schöne Anlage -> Weiterempfehlung !
Das Hotel hat sich wieder stark verbessert was die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage angeht. Ich würde aktuell jederzeit wieder kommen und kann das Hotel weiterempfehlen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im großen und ganzen ganz okay
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ganz okay. Früher war’s wirklich im Klassen besser. Das essen ist wirklich toll, Getränke, wenn man abends mal was schönes trinken möchte, eher weniger gut.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit kleinen Einschränkungen empfehlenswert.
Ansich nach wie vor schönes Hotel, mit aufmerksamen Mitarbeitern, aber die Verwendung riesiger Mengen von Einwegplastik hat uns doch sehr enttäuscht. Der Strand war am Wasser auch schon sauberer (Büchsen, Plastikbecher, Kippen).
Anonym
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vorsicht vor plötzlicher Umbuchung !
Vorsicht vor Umbuchung in das Crystal Sunset!Wir wurden wie viele andere Paare bereits am Flughafen über eine Umbuchung ins Crystal Sunset ÜBERRASCHT...angebliche Überbuchung des Crystal Palace.Dieses ist ein Stadthotel,weit ab vom Schuss mit 4 km bis zum Strand. Auf holiday check mit 68! Prozent bewertet! Nach Aufdeckung der Masche sofortiger Transfer ins Palace...Nach 2 Std bereits ein schönes Zimmer erhalten.Scheint Routine in der Crystal Hotelkette zu sein Urlauber abzuzocken,um sie dann in ein minderwertiges…
Petra und Bianca(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fast rundum zufrieden
Das Hotel ist ruhig gelegen und doch voller Leben, elegant aber nicht protzig, aufmerksam aber nicht aufdringlich, unterhaltend aber nicht lästig.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel.
Sehr schön. Super Essen. Freundliches Personal. War ein super Urlaub. Gerne wieder. Kann man nur empfehlen. Super Service.
Fatos (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Positive Bewertung würde gerne wiederkommen 👍👍.
Sehr Sehr freundliche Mitarbeiter,saubere Zimmer immer frisch Bettbezug ,spa sehr gute Massage .Gutes Essen .Bin schon das zweite mal bei Crystal Palace Luxury in Çolakli Side
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wir waren zum erstenmal in der Türkei, es hat uns super gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, dabei sind drei Mitarbeiter besonders zu erwähnen. Der Barchef Metin Özner, er hat alle Gäste im Irish Pub gut unterhalten und jeden Wunsch erfüllt. Leider wurde immer wieder die Musik vom Restaurantchef Ali ausgeschaltet und somit ist die gute Stimmung verloren gegangen.Das war sehr störend, da Metin sich im Pub immer sehr um die Gäste bemüht hat. Im Bonsei Restaurant wurden wir sehr gut von Emir Kirkin…