Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Dehban Afshin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schmutziges Zimmer und enttäuschender Strand
Zu teuer Zimmer wird nicht geputzt Klima nur im Zimmer
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super hotel
Sind sehr freundliche Leute. Sauber Wir waren sehr glücklich und zufrieden. Wir kommen wieder und empfehlen euch weiter.
Piotr Ryszard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel empfehlenswert
Alles bestens, es gab unsererseits nichts zu beanstanden. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Publikum ist gemischt also für jeden etwas dabei.
Nejla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienzimmer, abwechslungsreiches Essen
Kann ich nur weiter empfehlen Super nette Mitarbeiter Immer saubere Zimmer Essen hat immer geschmeckt Nochmals Dankeschön Werden auf jeden Fall wieder kommen
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub im April 2024 in Diamond Premium
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub mit der Familie. Zimmer waren sehr großzügig geschnitten. Sehr sauber, muss man auch erwähnen. Personal sehr freundlich. Service im Restaurant, ist verbesserungswürdig .Das Hotel war zur 80% im April belegt. Im Sommer wird es im Restaurant wahrscheinlich noch schlimmer sein, da die Auslastung viel höher sein wird. Ob es die Bedienung ist oder die lange Warteschlange beim Essenholen, alles war nicht schön.
Yaren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel
Das Diamond Premium Hotel & Dpa ist ein wirkliches gutes und schönes Hotel sei es das essen oder die Anlage, vor allem das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr höflich was wir sehr geschätzt haben. Es war schon unser zweiter Besuch im Hotel und wir freuen und schon aufs nächste mal. :)
Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Service und leckere Cocktails
Ich würde diese Hotel sehr weiter empfehlen, wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Vor allem durch das aufmerksame Personal und dem gutem Service von Ömer an der Poolbar wurde mein Aufenthalt versüßt. Die Cocktails waren immer lecker und wurden mit viel Liebe und verschieden beeindruckenden Tricks zubereitet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Auch im November eine Reise Wert
Lage Top, Hotel gehört zu den besseren und gehobeneren in Side / Manavgat. Etwas außerhalb von daher sehr ruhig gelegen. Mit FünfvorFlug dauerte der Hoteltransfer 2,5 Stunden. (Abholung 6,5 Stunden vor Abflug) Mit Anex Reisen 1,5 Stunden. (Abholung 4 Stunden vor Abflug).
Melike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Im Allgemeinen finde ich das Hotel sehr gut. Gute Animation. Toller Service. Das Essen schmeckt gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Schnäppchen in der Frühsaison
Schönes Hotel zum Relaxen. Relativ modern eingerichtete Zimmer, alles soweit sauber. Gutes Essen und sehr guter Service.