Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Steffen & KristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsame zwei Wochen !! Wir kommen gerne wieder !!
Hotel war sauber und die Angestellten freundlich
Elena(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragend!
Das Hotel ist wunderschön gebaut mit einer schönen Lobby. Die Zimmer sind geräumig und gross. Der Pool ist auch perfekt in der Grösse und länge und man hat immer platz zum sonnen. Der weg zum Strand ist kurz( etwa 3min) und sehr schön zum laufen! Beim Strand hat man alles was man braucht! Essen, trinken und genug Liegen. Alles immer Sauber und gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich! Sehr Empfehlenswert!!!!
Nurhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub!!
Das Hotel im gesamten ist wirklich 1A und die Deutsche sprache beherrschen die Kellner ebenfalls was wirklich Vorteilhaft ist. Die Anlage an und für sich ist sauber als auch alles nah und nicht alles kreuz und quer. Top kanns nur weiter empfehlen Mfg Nurhan
Huriye (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Erholungsurlaub! Sehr zufrieden
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung mit atemberaubendem Ausblick. Unsere Aufenthalt im Diamond Premium Hotel war sehr schön. Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Strandurlaub möchte. Was uns besonders gefallen hat ist das Animationsteam. Sie haben immer gute Laune verbreitet. Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen. Animations Chef Eren, Tansel, Fuat, Aysegül, Mert, Merve, Mevlüt, Petro und Kübra. Super Team
Lilly Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit super Inklusivleistungen
Ich hatte Ultimate All inklusive & war begeistert das so viel Inklusive war. Sogar Softdrinks wie Cola, Fanta, Sprite und alkoholische getränke. Wir haben sogar Nachts noch eine Mitternachtssuppe bekommen, die einfach bei einer außentemperatur von 35 Grad echt gut getan hat.
Gegenleistung erhalten
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schöner Urlaub mit viel Erholung trotzGra
Ein schönes Hotel, nettes Personal. Das Essen ist lecker, reichhaltig und vielseitig. Die Zimmer zur Flussseite sind schön ruhig. Der Pool ist groß. Der Weg zum Strand durch den kleinen Wald ist gut gelegen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Urlaub
Wir (Mutti, Vati, Kind, Oma, Opa) hatten vom ersten bist letzten Tag einen erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Andrej
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns gut erholt. Nur eins kann ich bemängeln . Animation war letztes Jahr viel besser. Wenn wir nächstes Jahr wieder nach Türkei fliegen kann gut sein das wir wieder den Hotel auswählen.
Gabriel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach perfekt
Mein erstes Mal in Türkei und es ist fantastisch Das hat meine Erwartungen völlig übertroffen Es ist einfach fantastisch Nur zu empfehlen Und bei wünschen am besten mit Fidan reden bei Sonderwünschen sehr entgegenkommend!!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Animation
Das ist unser 2. Aufenthalt und wir waren Mega zufrieden!