Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

LilMP
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sorry, aber gefakte hotelbewertung! nie wieder!!
Service/personal = null Sorry, aber der hilft doch keine gespielte. Freundlichkeit. In der Patisserie hatte teilweise man nicht mal einen Teller für seine Bestellung. Es gab keinen Kaffee in einer Patisserie?! Dazu musste man woanders hin und egal wo man war. Man musste immer die selbstbedienungi in Kauf nehmen... Selbst bei einem halben stündigen Sitz meeting am Tisch kam keine Person um zu fragen, ob man denn was zu trinken oder irgendwas haben möchte
Oxana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit aufmerksamer Personal
Möchte gerne paar Wörter über SPA Bereich schreiben , die eine gemütliche Atmosphäre, die ideal zum Entspannen hat.Kraftvolle Masseurinnen überzeugen mit ihrer geschickten und tiefenwirksamen Behandlung, die das Spa-Erlebnis perfekt abrundet. Beim aufmerksamen Physiotherapeut Mehmet möchten wir uns herzlich bedanken für die gute Beratung .
LARA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super otel super team
Dies ist unser zweiter Besuch im Hotel in diesem Jahr. Wir fanden, dass das Animationsteam dieses Jahr besser war als letztes Jahr. Sie machen ihre Arbeit wirklich gut und das Team ist lebendig. Tansel showman, Eren, Ayşegül,Merve, Mert vom Animationsteam Grüße und Dank an alle. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten im Hotel. Zumba, wasser gym. Boccia, volleyball, dart, wasservoleyboll, servavior. Und wir hatten so viel Spaß bei der Schaumparty. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal. Danke…
Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberes Hotel, tolles Essen und super Personal
Nehmt trotzdem genug Geld mit man wird immer irgendwo was los 😜
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Hotelanlage und super Personal!
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Animationsteam verbreitet gute Laune vorallem Mert und Merve!! Das essen war auch sehr gut!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr freundliches Personal (vorallem Memiş), aber steiniger Strand
Das Personal hat mir sehr gefallen. Wie schon erwähnt waren Nazli (Restaurant Empfang) und Memiş (Vitamin Bar) sehr sehr freundlich und haben uns den Urlaub versüßt. Vielen Dank an die Beiden!!
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Eren!! Gutes Hotel
Welch ein Paradies. Alles lief reibungslos. Verschiedene Abteilungen der Mitarbeiter werden Professionell geleistet. Besonders erwähnenswert ist aufjedenfall der Entertainment Manager Eren. - Klasse der Mann!!
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen definitiv wieder
Tolles sauberes Hotel welches viel zu bieten hat! Die Animation und die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Haben viel gelacht gut gegessen und einfach die Seele baumeln lassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einzigartiger Urlaub mit sensationellem Service und tollem Strand
Das Hotel war einfach nur einzigartig. Alles war einfach perfekt. Von essen bis zur Animation war alles sensationell. Es ist für jeden etwas dabei. Ein großes Lob will ich an Memiş, den Mann von der VitaminBar, aussprechen. Die „Coktails“ sind einfach nur Ultra lecker und der Memis ist einfach so unfassbar freundlich. Er sorgt für Stimmung am Strand. Schlussfolgernd kann man diesen Urlaub einfach nur mit dem Wort „Perfekt“ beschreiben.
Neco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel tolle erinnerungen
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Design. Die Erholung hat gepasst, für Stimmung wurde bestens gesorgt. Danke an Eren der Manager von der Animation er ist einfach der beste. Kommen gerne wieder