Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Die Reinigung der Zimmer hat super funktioniert,danke an Hediye alle Wünsche sofort erledigt.
Susi(36-40)Österreich
Urlaub
Massage war sehr super die Frauen sind ein Wahnsinn einfach spitze. Die Lautstärke in der Nacht war furchtbar leider wurde nichts unternommen
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannte Atmosphäre mit großem Pool und vielfältigen Aktivitäten
Die Verhandlungen über ein Massagepaket waren sehr angenehm und nicht aufdringlich. Ich habe dann 4 Massagen gebucht. Sie waren ein Traum. Es sind richtige Physio-Terapeuten am Werk, die wissen was sie machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt. Immer saubere Handtücher und aufgefüllte Minibar.
Emre(41-45)Schweiz
Sehr schöne hotel.
Sehr schönes und großes Hotel. Gute Unterhaltung. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr Freundliches Personal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
einfach zu empfehlen!!!
In disem Hotel stimmt einfach alles! Tolle Lage,gute Personal,sehr freundlich,gute Essen,genug Platz für alle,sehr fleissige Mitarbeiter,SPA- sehr gut und professionelle Massage.Wir sind sehr zufrieden.
Asya(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sind wir in Deutschland?
Es ist für deutsche ältere Personen angepasst und nicht für junge Personen. Dieses Hotel ist ein sehr kleines Deutschland.
Uwe(56-60)Deutschland
Prima weiter so!!!!!!!☺
Bitte zum Abendbrot mehr Zeit geben, da zu wenig Zeit und Personal überfordert! Sonst alles bestens.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grandios! Absolut Empfehlungswert!
Das Hotel ist Traumhaft schön. Wir sind zum 3. Mal Gäste gewesen und kommen gerne immer wieder in das Hotel. Es hat an nichts gefehlt und wir sind bereits in diesem Jahr im Oktober wieder Gäste dieses Hotels.
Gegenleistung erhalten
Anni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Alle (!) Angestellten sind sehr freundlich und um den Gast bemüht. Animation mit Chefanimateur (er ist der Hit und bringt die Gäste auf „Trapp“) einfach sehr engagiert. Der Weg zum Strand ist sehr kurzweilig und es stehen viele Bänke dort, wo man kurz verweilen kann und die Ruhe im Pinienwald genießen kann. Es waren sehr viele Osteuropäer im Hotel, die aber, entgegen anderer Erfahrungen, sich sehr gut benommen haben (sorry, musste einfach erwähnt werden!). Handtücher für…