Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Freschta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Wir hatten jeden Tag etwas Neues zu tun ob es am Pool oder am Strand war und wir worden immer sehr nett behandelt danke an das ganze Team Diamond premium
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zufriedener Kunde Das Spa und die Entspannungseinr
Hotel sehr cool,groß aber mega organisiert.Abendveranstaltungen sind sehr interessant und machen viel Spaß.Rutschen und Beach Bar mega.
Farah Adnan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert bei nicht so hohen Ansprüchen
Für den Strandurlaub empfehlenswert. Wer im Hotel bleiben möchte, könnte hier richtig sein. Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub im Diamond!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es weiter empfehlen. Wir werden es im nächsten Jahr wieder besuchen. Die Lage des Hotels hat uns auch sehr gefallen und der Strand ist auch sehr schön.
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Schwächen. Am Fluss gelegen, Anlage durch Straße von Strand getrennt. Eine Woche Erholung mit Sonne, Meer und einkaufen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Mann konnte über all mit dem Rollstuhl hin . Zimmer waren sehr schön , nur Mann sollte ab und an die Haltegriffe an den WC über Prüfen zweck festen halt .
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub ☀️
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine wunderschöne Woche und kommen sehr gerne wieder!
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
10 Tage Erholung
Durchweg nur positive Ereignisse, bei meinem einzigen Problem hat mir hie die Gästeservice geholfen. Nochmals vielen Dank an die junge Frau.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Freundliches Hotel mit gutem Essen
Zwar nicht unmittelbar am Strand und ca 500 Meter entfernt, aber bei dem reichlichen Essen tun ein paar Schritte gut :-)
Gegenleistung erhalten
Tina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Zeit im Diamond!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Kleinigkeiten, die man anders - besser machen könnte, gibt es immer. Das Hotel hat sehr schöne Bereiche zum Ausruhen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und fleißig!! Das Essen war im allgemeinen sehr lecker. Das italienische Restaurant würde ich nicht unbedingt wieder besuchen. Der Restaurant-Innenbereich ist ganz schön, aber laut. Die Terasse im Außenbereich etwas klein und nicht ganz so gemütlich. Mir fehlte ein wenig das Flair. Unser Zimmer war sehr schön,…