Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhäl
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super, die Qualität des Essens war sehr angenehm und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Qualität der Getränke sowie auch das Zimmer sind absolut ansprechend und weiterzuempfehlen. Schön ist auch die Umgebung manavgat, alles fußläufig zu erreichen
Yagmur (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Animationsteam hat uns besonders gefallen. Sie waren alle sehr freundlich und haben immer gute Laune verbreitet. Mit ihren Veranstaltungen und Shows waren wir sehr begeistert. Es gab auch schöne Animatins- T-Shirt, die wir als Erinnerung gekauft haben. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Herzlichen Dank.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super nettes Personal und toller Spa-Bereich
Spa Bereich sehr super necdet Alihan Mehmet erkan sind super nette und zuverlässige Mitarbeiter des Spa Bereiches
HERMANN
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut, aber Matratzen waren eine Katastrophe!
Wir waren sehr vom Kellner Mustafa und von Rabea,Sheriff,Yusuf,Felis,Hassan und Fatma Özer angetan.Die haben uns hervorragend und freundlich bedient.Im ganzen ist das Service Personal einfach Spitze!Danke nochmal an alle.Wir haben euch ins Herz geschlossen!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden
Emir zufrieden über allar, essen lecker, schaumparty war toll mit gute anımatıon team, Dank Für Animation manager Eren. Er İst sehr lustig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Freundliches Personal und schöne Strand- und Poolanlagen.
Sehr schöne und ruhige Anlage. Mit dem Bus kann man nach Side oder manavgat fahren.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gute Hotel mit bestem Preis/Leistungsverhältn
Wir sind zum 3. mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen, es gefällt uns wie immer sehr gut.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, immer wieder
Wir waren im Mai über den Vatertag wieder im Diamond Premium, es war wie immer alles gut, danke an das Animationsteam für die Unterhaltung, insbesondre Mert - bester Mann ;)
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mann Schlägt Frau ins Gesicht Personal guckt zu !!
Ich weiß gar nicht, wie ich da anfangen soll. Man sitzt in Ruhe an der Poolbar bis man ca. 15m entfernt Frauenschreie hört. Beim umdrehen dorthin sehe ich, wie ein türkischer Gast einer Frau mehrfach mit der Faust ins Gesicht schlägt. Natürlich sind wir sofort dorthin und haben den Mann von Frau getrennt. Dieser sprach aber weder deutsch noch englisch und hat sich dann auf seinen Stuhl gesetzt. (Immernoch gegenüber seiner Frau) daraufhin sind wir zum Personal und haben darum gebeten die Security zu informieren.…