BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Diar Lemdinar TOP!!
Hotel ist schön in Medina gebaut, abends schön spazieren und shoppen
Sabine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr tolles Hotel immer wieder gerne. Zu Empfehlen.
Es war alles sehr gut
Elli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal ... leider eine große Enttäusc
Leider können wir nicht viel Gutes zu dem Hotel sagen. Unterkunft & Essen: Das Zimmer war schön geräumig und auf den ersten Blick sauber. Wir sind mit 4 Personen angereist, hatten bei Ankunft 1 Flasche Wasser und 2 Gläser auf dem Zimmer, dies könnte der Anzahl der Personen im Zimmer angepasst sein. Optisch erscheint das Hotel schön und außergewöhnlich, doch weist bei genauerem Hinsehen viele Mängel auf. Auch der immer wieder auftretende unangenehme Geruch war leider sehr störend. Das Essen im Hotel, egal ob…
Lassaad
Sehr schönes Hotel 🏨😘👍👌
Ich empfehle weiter meine Bekannte sehr gerne 😉 das Hotel sehr schön, Lage auch sehr gut 👍 nett Mitarbeiter und sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Große Enttäuschung
Relativ großes Hotel, wovon ich leider kaum etwas positives berichten kann. Es erwartet einen Schmutz, Gestank, durchgelegene Betten, Schimmel im Bad und schlechtes Essen. Lediglich das Servicepersonal im Hotel war äußerst freundlich, das war’s aber auch. Wenn man Kritik angesprochen hat, wurde diese abgewiesen und schön geredet. Aber das sieht man ja hier in dem Portal, wie der Betreiber teils auf die Bewertungen reagiert.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder…
Es ist ein wirklich super schönes, in einer Festung gebettetes Hotel nebst Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind aufgrund einer familiären Empfehlung geflogen und es war, wie versprochen, klasse.
Anass(19-25)Deutschland
Zufrieden und gelungen
Das Hotel war sehr entspannt, wir wurden sehr nett aufgenommen und haben direkt unser Zimmer bekommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und es war eine sehr schöne Zeit
Badia(41-45)Deutschland
Gerne wieder 🤩👌🏽
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Saubere Zimmer und nettes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und hat keine Wünsche offen gelassen. Danke
Urlauber
Sehr schön Hotel 🏨👍👌
Sehr schöns Hotel 🏨sehr hygienisch sauber , Zimmer sehr groß gemütlich, Personal sehr freundlich und nett,
Gegenleistung erhalten
Linus(31-35)Deutschland