Ein tolles Paradies für offene Menschen mit Herz !
Wir waren 1 Woche im Diar Lemdina und haben dort eine wundervolle Zeit erlebt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und nett. Das gesamte Personal war immer bemüht und hat uns jeden Wunsch erfüllt. An der Rezeption waren wir grundsätzlich willkommen und alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Es liegt wunderbar an einer schönen Medina und über einen Fußweg von 5 min ist man am Strand. Nützt den Weg durch die ruhige Anlage gegenüber dem Hotel. Der Hafen über den Strand gut zu erreichen.
Das Yoyo mit Leckereien aus…
Bewertung des Hotels diar lemdina hammamet Tunesie
Ich war in Oktober mit meinem Mann und Kinder. Das hotel war sehr schön; die Mitarbeiter waren sehr nett besonders Herr Mourad von der Nachtschicht hat mir geholfen meine Handtasche wieder zu finden und dass die Tasche wieder nach Deutschland kommt :)
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Hotelapparments waren sehr geräumig und sehr schön.
Schlechter Service und dreckige Zimmer, aber schöner Pool
Kein Wlan, unfreundliches Personal, bis auf sehr wenige Ausnahmen. Essen war ok, aber immer ein Kampf. Getränke nur billig Zeug. Sehr heruntergekommenes Hotel, überall dreckig. Die Toiletten mega dreckig und jedes Mal fehlte Klopapier.
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Super Hotel,tolle Zimmer und sehr nettes Personal. Danke an Dhbimohamed .Gerade wegen meinem Rollstuhl waren alle bemüht es mir recht gemütlich zu machen. Wir kommen jetzt immer zwei mal im Jahr.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einer der schönsten und besten Hotels
Super Hotel man hat sich direkt wohlgefühlt. wurde super Empfangen von allen ! Und am aller meisten die liveguards und Ayoub er ist so unglaublich lieb und so freundlich