Kassandra (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Holiday in Tunisia diar lemdina
Es war sehr sauber und sehr freundliches Personal besonders das Animations Team war sehr cool und ich hatte viel Spaß mit ihnen.
oliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Super Hotel,tolle Zimmer und sehr nettes Personal. Danke an Dhbimohamed .Gerade wegen meinem Rollstuhl waren alle bemüht es mir recht gemütlich zu machen. Wir kommen jetzt immer zwei mal im Jahr.
Emely
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einer der schönsten und besten Hotels
Super Hotel man hat sich direkt wohlgefühlt. wurde super Empfangen von allen ! Und am aller meisten die liveguards und Ayoub er ist so unglaublich lieb und so freundlich
Gegenleistung erhalten
AhlemDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Freundliches Personal, aber das Zimmer war nicht in gutem Zustand.
War sehr .Personal sehr freundlisch .essen ist ok .wetter ist top .mein sohn ist sehr zufrieden mit jaja .Animation
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Most wonderful, heart touching, happy vibes.
Am schönsten war es am Pool wegen Ayoub und Omar. Wegen ihnen kommen wir zurück. Unsere Kinder haben sie geliebt. Professionell und einfühlsam machen sie ihren Job. Best lifeguards ever.
Monsieur Erwin (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit vorzügliche Küche. Empfelenswert!!
Das Hotel ist etwas datiert, die Zimmer gleichfalls obwohl schön sauber.Die Lage ist gut. Im mitten der Medina, trotzdem ruhig. Beim ankunft war da ein Miscomunication, wurde aber schnell und professionell gelöst.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Definitiv wieder eine Reise wert.
Tolle Gastfreunschaft. Alle sehr sehr freundlich. Alles war blitze blank sauber. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir haben uns dort direkt sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service und Familienfreundlichkeit
Ein super familienfreundliches Hotel-man wird gastfreundlich empfangen! Immer zuvorkommen und bemüht das es uns als Gäste gut geht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Have Fun
Tolles Hotel, schon etwas älter mit Charm. Größte Appartements mit viel Platz. Hell und kar. 3 Pools mit Liegen und Schirmen, Duschen. 1 Pool am Haupthaus, 1 Animationspool und ein Salzwasser Pool am Pool Haus.
Gegenleistung erhalten
Med Amine (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wundervoller Aufenthalt und Animationsteams
Ich hatte das Vergnügen, im Sommer im Hotel Diar Lemdina in Hammamet zu übernachten, und es war einfach fantastisch! Die Atmosphäre des Hotels hat mich sofort begeistert. Alles war sehr sauber, und die Qualität des Essens war hervorragend. Es gab eine große Auswahl an Speisen, die alle frisch und lecker waren. Was meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat, war das Animationsteam. Sie waren unglaublich hilfsbereit und haben mit ihrer Energie und Freude jede Menge Spaß in den Tag gebracht. Besonders…