Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel in günstiger Lage, direkt an einer "Medina" mit Restaurants und Shops. Durch die 3 Pools (Ruhe, Animation oder Salzwasser) kann sich jeder das passende selbst wählen.
Roli (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Für einen Familien Urlaub ist es zu empfehlen. Bin begeistert, würde auch gerne nur mit Partner noch einmal hierher reisen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerfeeling und Badespaß,vom Alltag entspannen
Animation mit Willy Willy sehr toll und lustig.Essen wirklich fein.Besonders die Pizza für unsere Kids sehr lecker.Alle sehr freundlich.Würde jederzeit mit der Familie wieder herkommen.
Gegenleistung erhalten
MinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schönes Hotel mit viel Platz und gutem Service für alle
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal für Familien und auch einfach zum entspannen super geeignet
Gegenleistung erhalten
Linda (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein traumhaft schöner Urlaub 🌞
So schöne Anlage, das Animationsteam sorgt täglich für tolle Stimmung, das Essen so vielseitig, köstlich und einfach super lecker, in diesem Hotel wird einem jeder Wunsch erfüllen, kann ich bestens weiter empfehlen
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage in strandnähe, viele Pools, nette Angestellte, viele Sprachen möglich, sehr gute Animation am Tag und Abend.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
Essen war gut. Die Zimmer, zumindest die Suites, sind sehr groß. Es gibt auch eine Küche, aber da all Inklusive nicht nötig. Hotel ist ca 25 Jahre alt.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Tolles Familienhotel mit super Animationsteam. Wir und unsere Kinder haben es dort geliebt. Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war der Wahnsinn! Es war riesig und sehr sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Kay-Leigh(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Aufenthalt!
Es war ein sehr schöner Urlaub und vorallem das Entertainment Team war super! Wir hatten All Inclusive mit täglich wechselnden Angeboten, das Essen war auf jeden Fall gut.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gern wieder, echt weiterzuempfehlen
Ein super cooles Hotel, inmitten von Altstadtflair und gleich nebenan Marktgeschehen mit alles Annehmlichkeiten, die man sich wünscht