August 25(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein einladendes Hotel mit nettem Personal.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Hasnaa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub..
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel hat Charme und eine gute Lage. Das Personal war freundlich, das Essen in Ordnung und abwechslungsreich (wir haben aber sehr hohe Ansprüche) Einige kleinere Mängel gab es, aber nichts Gravierendes – wenn man nicht zu pingelig ist, kann man gut darüber hinwegsehen. Ich war zufrieden und würde wiederkommen.
Amine (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundliches Personal und saubere, gemütliche Zimmer
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in dliesem Hotel. Ganz besonders möchten wir uns bei Radhwan bedanken - er war unglaublich freundlich. hilfsbereit und aufmerksam . Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich das Essen lecker und vielfältig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für die Verhältnisse
Für Familien sehr tolles hotel leider viel Essen ist etwas scharf für die Kinder. Ansonsten alles die Animation sind alles super.
Ouafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes 1001 Nacht Hotel
Der Service, in allen Bereichen des Hotels, war super! Essen: immer frisch und lecker. Eine überdurchschnittlich große Auswahl Roomservice: Die Reinigungskräfte haben täglich eine super Arbeit geleistet und waren obendrauf sehr sympathisch und hilfsbereit Location und Umgebung: gerade für Familien mit Kindern, sehr ratsam. Wunderschöne Cafés, Märkte und weitere Unternehmensmöglichkeiten direkt vor der Tür. Bin schon unzählige Male im Diar lemdina gewesen und das wird sich nicht ändern :)
Mohamed (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Animationsteam!
Der Animateur Willy ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und die Animation am Pool ist super! Die Kids hatten Spaß und wir kommen wieder!
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War gut , aber nicht OK
Es ist ein sehr großes Hotel, aber die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Aber an sich ist es wirklich okay. Für wenig Geld ist der Service sehr gut
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel können wir weiter empfehlen.
Wir wurden sehr freundlich im Hotel begrüßt, das Zimmer war sauber und gefiel uns sehr gut. Die speisen waren sehr lecker und vielseitig. das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anne-Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Eins ganz tolles Hotel für die ganze Familie. Mit vielen Extras und abwechslungsreichen Essen. Für uns war das der erste All Inclusive Urlaub als Familie, es hat sich tatsächlich geloht und war eine tolle Erfahrung.
Lassaad(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel entspannt Urlaub
Sehr schön Hotels, das Lage des Hotels sehr gut fehlt noch schuttle Bus vom Hotel bis Strand muss Mann zu Fuß gehen knapp 900m,
Gegenleistung erhalten