xonami (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gelungener Urlaub in Tunesien
Das Hotel lag zwar ca 300m vom Strand entfernt, allerdings störte es uns nicht , es war eher ein kurzer angenehmer Spaziergang dorthin. Wir hatten dort auch eine Strandbar mit kostenlosen Getränken und Liegen. Das Hotel ist generell sehr groß und hat viel zu bieten. Es ist fast schon wie eine Stadt aufgebaut, mit Bazaar, Bars, Discos, Kino , Restaurants, Shows, etc. sowie zwei Freizeitparks , die uns jeden Tag kostenlos zur Verfügung gestellt wurden. Diese waren ebenfalls super. Für Kinder ein Traum. Aber auch für…
Michael(61-65)Deutschland
Wie 1001 Nacht !!!
Es war ein sehr schöner Urlaub !!! Mitarbeiter , Service ,Lage .. TOP !! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker !
Janina Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige Zimmer, aber der Strand hat nicht überzeugt.
Die Pool Anlage war OK aber nichts besonderes. Kinder konnten sich austoben da die Rettungsschwimmer sehr gechillt waren. Leider gab es keine Rutschen oder ähnliches dafür müsste man extra ins Aqualand.
Peter (71+)Deutschland
Das Hotel ist trotzdem empfehlenswert
Das Hotel wurde von uns ausgewählt, weil es so angelegt wurde wie eine kleine Altstadt mit Gassen und kleinen Geschäften, die zum bummeln einluden Dieses Konzept hat uns sehr gut gefallen mal was anderes zu den üblichen Hotels.
F&B(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner und gelungener Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub.Tolle Gastfreundlichkeit man fühlte sich sehr willkommen. Traumhafte Hotelanlage direkt in Medina. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Rene(56-60)Deutschland
Gutes Hotel sehr schlechter Service
schönes Hotel sauber aber lustloser Service mann muß alles selber machen von der Liege am Strand bis zum holen der Getränke Nachts kann es etwas lauter werden
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gern wieder.
Ich kam mit meinem Mann hierher, um dem Winter in Deutschland zu entfliehen. Das Hotel ist wie beschrieben gut. Das Zimmer ist viel größer als erwartet und für eine Überwinterung in Tunesien sehr gut geeignet. Das Essen ist ganz prima und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bar ist um diese Jahreszeit nicht stark frequentiert und die Getränke schnell zubereitet. Besonders die Animation macht sich viel Mühe mit diversen Angeboten. Wie sind rundum sehr zufrieden.
Nicole Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Preisleistung
Ich liebe diesen Ort und werde wieder komme. Die Preisleistung stimmt zu 100%
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt – nicht empfehlenswert f
Das Hotel hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Es gab lediglich drei eher langweilige Pools, die für die große Anzahl an Gästen völlig unzureichend waren – keinerlei Attraktionen für Kinder. Die Animation war laut und aufdringlich, statt unterhaltsam. Besonders unangenehm: Ein Mitarbeiter des Animationsteams bat mich darum, ihm mein Handy zu geben, damit er selbst eine Bewertung auf HolidayCheck verfassen kann. Er hat das Gleiche auch bei anderen Gästen gemacht – anscheinend mit Erfolg, denn einige ließen…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Obwohl gute Bewertung für mich leider nichts mehr
Ein sehr in die Jahre gekommenes, sehr gepflegtes Hotel. Weitläufige, wunderschöne Anlage. Diese ist baulich stark an die Medina angepasst und liegt mittendrin. Sehr Kinderfreundlich, wunderbar. Sehr Engländerfreundlich, furchtbar. Diese waren laut und vulgär. Keiner vom Personal hat dagegen interveniert. Im Gegenteil, diese haben noch fleißig mitgemacht, z.B. durch Überschüttung mit Wasser bei einer bestimmten Gruppe von Engländern. Am Strand hat das soweit geführt, dass Gäste lieber wieder gegangen sind. Dort…