Leona(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Betreuung durch das Personal, der Strand bedarf noch Verbesserungen.
Es gibt nichts auszusetzen, bissig den Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen. Tunesier sind alle sehr freundl
Tolle Animation. Essen ist auch sehr gut. Leider wenig Auswahl bei Wurst. Aber tolle Leckereien. Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber und riesengroß. Hatten Apartment. Service absolut toll
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Ich war mit meinem Mann für zwei Wochen im Hotel Diar Lemdina. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant war sehr gut. Wir hatten ein fantastisches Weihnachtsdinner. Das Animationspersonal war immer gut gelaunt und hat tolle Shows am Abend gemacht.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub zu einen sehr guten preisleistungs Verh
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und auch sehr bemüht älter Menschen gegenüber wir hatten Uroma mit 90 jahre da bei. Drei Kids 10 und 7 Jahre (Zwillinge) Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Amit(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder !
Grausam! Bloß nicht hin gehen! Essen und Service ist unterirdisch. Das Hotel hat meiner Meinung nach nicht mal einen Stern verdient!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles vor Ort
Eine sehr große Anlage mit mehreren Pools, u.a. Meerwasserpool und Bars, wo man sich,neben den Restaurants, frisch zubereitete Snacks/Essen versorgen konnte. Die Anlage ist sehr schön und künstlerisch gestaltet. Die Anlage bietet außerhalb des Unterkünftsbereich ein grißes Angebot an Shoppingmöglichkeiten und Cafés und Bars
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich würde dieses Hotel ohne weiteres Empfehlen.a
Sehr Sauber.Das essen war immer Abwechslungsreich und für jeden was dabei.Personal durch und durch Freundlich.Angefangen vom Reinigungspersonal das Winkte bis hin zur Security .
Mohamed Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden bestimmt wiederkommen
Man merkt hier sofort, dass die Zufriedenheit des Gastes sehr wichtig ist. Das Personal, von der Spitze der Hierarchie bis nach unten, ist stets bemüht und zuvorkommend. Die Küche bietet ein breites Angebot ohne Verlust am Charakter oder der Qualität der Speisen. Heimische und "europäische" Speisen bleiben authentisch. Sehr lobenswert sind die fleißigen Bienen vom room-service und Reinigungspersonals. Täglich gab es neben einer Grundreinigung, Wäsche- und Handtuchwechsels auch noch Rosenblüten auf unserem Bett…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Wenn man bedenkt das man in einem arabischen Land ist und der Standard anders ist als in Deutschland ist das Hotel echt super. Essen ist gut, jeder findet was das er mag. Personal super nett. Sauberkeit ist ok.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein älteres Hotel mit Charme und Nähe zum Strand
In die Jahre gekommen aber wunderschön, super gelegen, nicht weit vom Hafen und Strand und mitten in der wundervollen Medina