Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut
Wir waren schon öfters da Personal Super Animation geht so Essen geht so Wetter super Nachts ein bisschen laut am kleinen Pool war früher besser heute können die Urlauber länger da sitzen und laut reden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel Diar Lemdina, einfach eine Reise wert 😊🌞👍
sehr gutes Mittelklasse Hotel 🏨, mit gutem Essen, tollen Pools, sehr guter Betreuung und einem tadellosen engagierten Mitarbeiterstand in allen Bereichen 👍
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist schön groß und weiterzuempfehlen
Das Zimmer ist schön groß und sauber, das Essensangebot abwechslungsreich. Animation ist super. Willy Willy ist der beste.
Gegenleistung erhalten
Irene(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Irene
Gut. Alles wat sehr gut. Wir worden wieder zurück gehn. Gute preis. Nette menschen Wir haben viele aktiviteiten gemacht mit animation team
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Sehr nette Mitarbeiter, super hotel, leckeres essen. Es war sehr gutes wetter und die getränke sind auch ganz nett
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute 10 von 10
Wunderschönes Hotel mit tollem Fler. Sehr gutes Essen und absolut familienfreundlich. Toller Service und sehr freundlich. Es ist wie eine kleine Stadt und dadurch fühlt es sich nicht so voll an. Eine 10 von 10.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel und Animation empfe
Super Hotelanlage. Das Animationsteam super besonders gut war Aleks und willy willy. Wir hatten Mega Spaß immer gute Laune im Hotel von allen Mitarbeitern
Abdelaziz(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Du bist hier genau richtig
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und ich muss sagen: Es war eine rundum angenehme Erfahrung! Besonders hervorheben möchte ich Madame Chaula, die Chefin der Reinigungskräfte. Sie ist eine äußerst freundliche, hilfsbereite und professionelle Dame, die immer ein Lächeln auf den Lippen hat und für Sauberkeit auf höchstem Niveau sorgt. Die Zimmer waren makellos sauber, das gesamte Hotel sehr gepflegt, und man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Man fühlt sich sofort willkommen und…
Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Diar Lemdina
Für diesen Preis absolut top! Da gibt es Hotels die kosten in Tunesien das doppelte und sind nicht besser bzw schlechter. Toll ist auch Hammam ist kostenlos und auch das Museum in der Medina kann man besichtigen. In den Wintermonaten eine gute Abwechslung. Wetter war auch super. Im Sommer täglich freier Eintritt in das Freizeitland Carthage Land sowie in den Aquapark top!
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Personal
Sehr geräumig und viele Alternativen. Der Strand ist schön und auch sehr sauber. Das Essen schmeckt und ist vielfältig. Die Kinder hatten viel Spaß mit den Animateuren.