Relativ großes Hotel, wovon ich leider kaum etwas positives berichten kann. Es erwartet einen Schmutz, Gestank, durchgelegene Betten, Schimmel im Bad und schlechtes Essen. Lediglich das Servicepersonal im Hotel war äußerst freundlich, das war’s aber auch.
Wenn man Kritik angesprochen hat, wurde diese abgewiesen und schön geredet. Aber das sieht man ja hier in dem Portal, wie der Betreiber teils auf die Bewertungen reagiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder…
Es ist ein wirklich super schönes, in einer Festung gebettetes Hotel nebst Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind aufgrund einer familiären Empfehlung geflogen und es war, wie versprochen, klasse.
Das Hotel war sehr entspannt, wir wurden sehr nett aufgenommen und haben direkt unser Zimmer bekommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und es war eine sehr schöne Zeit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top ausser das Essen.
Das Hotel, der Pool und der Strand waren top. Alles immer schön sauber und super Service am Strand, Pool und beim Essen auch.
Leider war das Essen für unsere Kinder viel zu scharf.
Time-Sharing Hotel, für mich unklar, ob alle Wohneinheiten verkauft waren. Die Wohnung, die ich letztenendes für ein paar Nächte hatte, war so eine.
Der Eingangsbereich des Hotels unspektakulär, etwas breiter als eine normale Haustür. Auf der Theke der Rezeption liegt nicht verklebter, sondern mit Nietnägeln befestigter Kunststoff, der sich wölbt, völlig verblichen und abgewirtschaftet ist. Man pries mir eine Wohnung an, zeigte sie mir, ich lehnte ab. Wohnzimmer, Fernseher, 3 deutsche Sender, die 2…