Ralf(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Große Enttäuschung
Relativ großes Hotel, wovon ich leider kaum etwas positives berichten kann. Es erwartet einen Schmutz, Gestank, durchgelegene Betten, Schimmel im Bad und schlechtes Essen. Lediglich das Servicepersonal im Hotel war äußerst freundlich, das war’s aber auch. Wenn man Kritik angesprochen hat, wurde diese abgewiesen und schön geredet. Aber das sieht man ja hier in dem Portal, wie der Betreiber teils auf die Bewertungen reagiert.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder…
Es ist ein wirklich super schönes, in einer Festung gebettetes Hotel nebst Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind aufgrund einer familiären Empfehlung geflogen und es war, wie versprochen, klasse.
Anass(19-25)Deutschland
Zufrieden und gelungen
Das Hotel war sehr entspannt, wir wurden sehr nett aufgenommen und haben direkt unser Zimmer bekommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und es war eine sehr schöne Zeit
10.05. - 08.07.262 ERW
Badia(41-45)Deutschland
Gerne wieder 🤩👌🏽
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Saubere Zimmer und nettes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und hat keine Wünsche offen gelassen. Danke
Urlauber
Sehr schön Hotel 🏨👍👌
Sehr schöns Hotel 🏨sehr hygienisch sauber , Zimmer sehr groß gemütlich, Personal sehr freundlich und nett,
Gegenleistung erhalten
Linus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Never ever!
Schockierende zustände was Sauberkeit betrifft. 0 % weiterempfehlung
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top ausser das Essen.
Das Hotel, der Pool und der Strand waren top. Alles immer schön sauber und super Service am Strand, Pool und beim Essen auch. Leider war das Essen für unsere Kinder viel zu scharf.
HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
3 Wochen toller Urlaub
Das Restaurant sehr sauber und Personal war sehr freundlich und nett Die Bar immer freundlich begrüßt die Gäste
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sicherlich für Familien ohne Ansprüche preiswert,
Time-Sharing Hotel, für mich unklar, ob alle Wohneinheiten verkauft waren. Die Wohnung, die ich letztenendes für ein paar Nächte hatte, war so eine. Der Eingangsbereich des Hotels unspektakulär, etwas breiter als eine normale Haustür. Auf der Theke der Rezeption liegt nicht verklebter, sondern mit Nietnägeln befestigter Kunststoff, der sich wölbt, völlig verblichen und abgewirtschaftet ist. Man pries mir eine Wohnung an, zeigte sie mir, ich lehnte ab. Wohnzimmer, Fernseher, 3 deutsche Sender, die 2…
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, Essen phantastisch und sehr bemühten und engagierter Hoteldirektor. Sehr gute Cocktails..