Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, komme gerne wieder
Komme gerne wieder, sehr nette Leute, sehr sauber und alles top. Wirklich tolles hotel und würde es immer weiterempfehlen
Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gesamt gesehen war es ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat auch wennn es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, von seinem Charme nichts verloren, da der Stil arabisch maurisch sich sehr gut in die Medina einfügt, ist es vor allem für Familien mit Kindern sehr geeignet, da Animation, Kids Club, Carthago Land, Wasserrutschen,Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheke kann man sehr gut zu Fuß erreichen zum Hotel eigenen Strand sind es 300m, dort gibt es gegen Gebühr Jet Ski, Fallschirmfliegen, leider gibt es am Strand nur Pizza…
Lara Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Das Hotel lebt vor allem von dem tollen Service und dem gesamten Animationsteam. Wir hatten sehr viel Spaß. Das Hotel empfehle ich aufjedenfall weiter!
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Tolles Hotel.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel alles Super Top komme sehr gerne wieder Kann ich nur weiterempfehlen Es ist wunderbar
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man bekommt was man zahlt, nicht kinderfreundlich!
Das angeblich kinderfreundliche Hotel ist leider nicht so kinderfreundlich. Der Quality-Manager geht mit geschlossenen Augen durch das Hotel. Man bekommt was man bezahlt. Es ist ein sehr günstiges Hotel und das zeigt sich leider auch. Die Fotos und die Beschreibung vom Hotel sollten dringend überarbeitet werden.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel - tolles Zimmer - wunderbares Essen
Ein Toller Service, riesiges Zimmer und unglaubliches Essen. Das Personal ist richtig freundlich. Da macht Urlaub
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service mit schönen Außenanlagen . Super Hotelleitung die dir jeden Wunsch erfüllt. Hichem HEDDA und Elyess GUEDDICHE SUPER Waren schon öfters in diesem Hotel und immer begeistert eine große Familie für uns.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verreist als Familie
Die Unterkunft war okay, zum Teil abgenutzt und in den Ecken verschmutzt, kosmetikartikel waren nicht vorhanden. Die Hotelanlage war sehr schön, auf dem Basar waren die Verkäufer zum Teil sehr aufdringlich. Animation war toll, und auch für die Kinder gab es viele Angebote. Essen war prima und das Personal auch spitze.
Eric (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit kleinen Mängeln
wir waren nicht in der Hotelanlage sondern hatten unser Zimmer über dem bazar was mit keiner Silbe in irgend einem Text erwähnt wurde das Zimmer war zwar schön und hatte funktionierende Klimaanlage jedoch war es sehr laut bis nachts um 1 was im Urlaub sehr störend ist täglich über den bazar laufen zu müssen um zum Essen oder zum Strand zu kommen war eine Qual jedoch war das Hotel Personal sehr freundlich und das Essen war auch I.O
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sauberem Zimmer
Das Hotel ist sehr schön und auch die Anlage:) Waren sehr zufrieden:D War alles sauber und das Zimmer auch gut
Gegenleistung erhalten