Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Lage und die Ausstattung sind top. Außenpool und Wellnessbereich genau wie auf der Webside!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühloase
Es ist ein ganz tolles Hotel . Schon wenn man ankommt fühlt man sich wohl . Die Lobby ist mit der Bar verbunden da gibt es gleich bei der Ankunft ein Willkommens Drink .
Inessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne . Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal . Essen sehr lecker , regional , schön serviert. Spa Bereich sehr sauber , wunderschöner Pool mit Ausblick . Großes Programm für Kinder , indoor und Outdoor. Gerne wieder .

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stylisches Ambiente
Top Lage, top Service, große Zimmer, exzellentes Essen, ein grandioser SPA mit tollem Infinity Pool und besonderer Teebar! Alles in stylischem Ambiente.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lass Dich verzaubern und hochkönglich verwöhnen!
Tolle Lage und toller Ausblick von der ganzen Anlage. Hotel und Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein Lob an die Küche, es hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl war groß.
Harald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
In dem 2019 neu gebauten bzw. renovierten Hotel fühlten wir uns rundum wohl...schon beim Einchecken in der stylish gestalteten Empfangshalle. Die hochwertige Einrichtung vom gesamten Haus und vor allem im Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, alles wirkt sehr durchdacht und es hat uns an nichts gefehlt. Das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen!
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War ein sehr schönes und erholsames Wochenende!
Wunderschönes, sehr sauberes, modern und mit Liebe gestaltetes Resort! Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet Schöner Wellnessbereich mit großem Infinity Pool Es gibt nichts auszusetzen, alles war perfekt!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung und Entschleunigung pur
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Geschmackvoll eingerichtet in allen Bereichen, von den Zimmern bis zum Wellnessbereich. Familiengeführtes Hotel. Hier wird man persönlich vom Chef bzw. der Chefin noch begrüßt. Für eine kurze Unterhaltung ist immer Zeit. Das Essen ist hervorragend, vom Frühstücksbuffet bis Abends zum 6-Gänge-Menü. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen!
Gloria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Stylisches Wohlfühlresort mit „Meeresblick“
Mitten in Maria Alm gelegen, architektonisch toll gebaut, viel Holz und Glas, dazu traumhaftes Lichtdesign und am Abend Wohlfühlstimmung bei Kerzenschein und Kamin. Der Altbau wurde mit einem durchgestylten Neubau ergänzt und dadurch perfektioniert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Seh empfehlenswertes Haus
STREICHELT DIE SEELE !!! 1) Bestens gepflegte Zimmer 2) Die Damen an der Rezeption sind äußerst hilfsbereit. Es wird das Gefühl vermittelt: Nicht nur der Kunde ist wichtig, sondern der MENSCH IST AUCH INTERESSANT. Stets gibt es ein paar persönliche Sätze. Und niemals hatten wir das Gefühl, 1Minute wäre vielleicht zu viel Mühe. 3) Die Menüs waren schlicht eine überwältigende Erfahrung. Die KÜCHE VERSTEHT ES, die Geschmackssinne immer wieder neu anzusprechen, zu überraschen oder zu verblüffen. DIE HOCHKÖNIGIN ist in…