Inilina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes familiäres Hotel in idealer Lage!
Geschmackvolles Naturhotel in prächtiger Umgebung. Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Wanderungen. Komfortable Zimmer mit prächtiger Aussicht. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Kaninchenflüsterer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toll!
Wir sind mit Freunden seit Jahren Gäste im Thalerhof und sind äußerst zufrieden sowohl mit dem Angebot als auch mit der Leistungen der Familie Hörl und deren Mitarbeiter. Das Hotel wird außerdem stetig auf Neuesten gehalten und verwöhn ihre Gäste mit immer neuen Angeboten. Als Gast fühlt man sich wie zu Hause dank dem Team Hörl. Das Hotel ist im Ort zentral gelegen und ideal sowohl für Winter- als auch für Sommerurlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Thalerhof.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
So macht Urlaub Spass!
Rundum zufrieden, es gibt nichts zu bemängeln! Entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Bel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist familiär geführt und man fühlt sich gleich sehr wohl. Tipps für Wanderungen und Unternehmungen sind selbstverständlich und professionell.
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser geht immer - aber muss es denn besser sein?
Das Thalerhofhotel ist ein super gemütliches und familiär geführtes Hotel. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und haben uns schon für nächstes Jahr vorgemerkt.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute Lage kurze Wege in ein tolles Skigebiet
Schwimmbad und Sauna sehr gepflegt das Zimmer wahr sehr groß und hell eingerichtet wc wahr extra was wir super fanden wahr der apre Ski in der Dengelalm
Theresia (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Haus mit hervorragender Küche in sehr familiärer Atmosphäre! Man fühlt sich wie zu Hause! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Thalerhof!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel, toller Wohlfühlfaktor
Wunderbares, familiengeführtes Hotel direkt in Maria Alm. Von der Buchung bis zur Abreise klappte alles bestens. Man bemüht sich ab dem ersten Moment um den Gast, alle sind sehr herzlich und zuvorkommend. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt, große Auswahl vorhanden. Auch das Abendessen schmeckte wunderbar, Zimmer in guten Zustand. Super Preis- /Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Ski Urlaub!
Wunderschönes Hotel am Rand von Maria Alm! Alles sehr gut zu erreichen! Ski Bus hält direkt vor dem Hotel! Sehr freundlicher Service! Jederzeit wieder!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Ausblick
Schönes Hotel mit einem super Ausblick vom Balkon. Alles sehr sauber und nettes Personal. Sauna ist stilvoll gehalten und lädt zum Ruhen ein.